下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

是不是那种最纯真的爱情已经消失了?.....

好无奈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>会有的</P><>一定会有的 </P><>欺骗自己也好</P><>总是一种希望</P>

是的,所以现在那种傻忽忽的爱已经很少了

<>傻傻的爱伤到了自己</P>

<>偶也喜欢自己能找到自己真正爱的人</P><>可能找到了</P><>可偶让它逃了</P><>是偶米去把握..............</P>

谢谢楼上的支持~~~!!!

<>希望你能找到</P>

<>我希望有一份这么单纯的爱情,,如果能出现,,我一定会好好抓住它~~!!!</P><>有我的生命来维护它~!</P>

现以米有那么单纯的爱情了

以后还会有么?.......

<>为什么我总碰不到这种纯真的 感情....只是淡淡的喜欢多好,,,还是怀念高中时期~~!!!</P><>我一直在等我这份感情的出现,,,,,可出现了,,我却没能抓住它~~!!</P>

两个字:无奈

<>生活在这个社会  我们只能无助的顺应社会的洪流</P><>在这物欲横流的时代  纯真的爱情 不过是个美丽的泡影    </P><>你稍一接触变碎裂 消散...</P>

<>现在在大学纯真的爱情真的不多</P><>爱情都快被泛滥的说</P><>不谈恋爱,一个人孤单的前进着~</P>

<>纯真的爱情在大学里还有,在社会上就几乎没了</P><>社会上人家会掂量你的家庭,你的财力,很不辛的说</P><>校园里还有不少的,不过被伤害过的人就很难早找到那份纯真了</P><>希望大家都能很幸福的生活!</P>

无奈

<>纯真的年代已经过了 </P><>努力寻找纯真的爱情</P>

<B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-24 1:49:13的发言:</B>2 a* V% Z% ]4 T( ~
因为我们都不再纯真!
) ~& n+ y! W; r' A6 i9 h
) p/ N" G( c8 v( {* u) m
不错的说

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-24 13:21:39的发言:</B>: F* V1 o5 A/ \$ l* I7 f/ J

1 X  Q/ B0 M# F+ F7 q3 \6 M& L7 ?( t/ X& [2 T. C' U
认识偶师傅么?

/ s, Z* z* l( ^$ k+ B; H8 @2 M: ?8 H/ ?( C2 t! O
自然是知道滴...- {" o9 v/ K% c: Z' Z
论坛里认识的,现实中就8认识了,哈

再顶一下 呵呵
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条