下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 寒邪

[推荐]欢迎大家到美丽的云南玩啊~~~

不要刺激我啊!

以下是引用寒邪在2003-4-6 20:38:21的发言:
: H  d/ D$ O' i1 J+ `1 @0 h真的很美的~) m- d3 A6 L$ l5 ?

% R# [% V: O8 x# ?  `   有丽江3 u. x/ I+ M8 c$ P
  有大理     有西双版纳   还有腾冲.....
6 z. M# Z3 r# I: |

- _1 e* ^5 c+ D* s& H我做鬼也要去!

你不说笑的喔

以下是引用寒邪在2003-4-6 21:11:25的发言:
* d% Z1 [# l$ J  ^
+ |; }5 i$ C- Y: ^% z5 }" a9 A; @) x6 E4 @, y3 _  B& Z
  我可以招待人的喔
% e( A7 o8 B4 d9 Q7 k) L6 z     我住昆明的
9 Y, V1 [; J1 v9 X
2 K3 X/ X2 ^7 r9 j- `  呵呵
# d2 k) a! D6 e: a

5 A" [* G1 p1 }7 V+ s$ W$ G+ T我可会有实际行动的!

好,我还不信我去不了呢!6 B" ^$ n3 N0 x+ Y  N4 U
去年暑假去东北,今天就去西南了!
& l8 U/ U9 u+ h4 B( [

深受打击啊!

以下是引用栖风芷水在2003-4-6 21:33:45的发言:% x. p( ~& T& S6 S
去过了 很漂亮的 要去玉龙 要去泸沽湖 !!!

2 R* ?0 k9 y: @& r" _- {8 s. I+ j* T, n2 W* J  h* v% {
你去过,我竟然没去过

不错不错,强烈推荐啊!

天池是我有生以来去过的最神奇的地方。温泉,瀑布,地下森林也都暴有趣!

呵呵,我花的不是自己的钱

以下是引用寒邪在2003-4-6 22:42:39的发言:
; t+ _- q2 ?1 o& r* D我也想去' K. X# V. }/ ~& P4 g9 {
   可是没钱啊

我晕啊,人家强烈要求付钱,我总不好意思推掉吧

以下是引用寒邪在2003-4-6 22:47:06的发言:! e( g% `9 n& X

6 B4 I8 c3 Z3 {
' v! P9 {* n; k1 l9 h# [! N3 H
& ?4 A& I0 f0 e3 n! f$ Z% V. V     杀人犯~~
% N7 R- Z0 T7 ^1 E9 _5 N% ]

哈哈,东北大老板出的

以下是引用寒邪在2003-4-6 23:07:51的发言:; r! G% ]0 s% E3 p

- T! }8 _: Z8 r" E$ C  它是男的还是女的?

免费午餐啊!

没有没有,我是跟着喝露水的。