下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]欢迎大家到美丽的云南玩啊~~~

真的很美的~
* Z2 a# G& K' ?; i
1 e+ P* X  V! n+ p* j  有丽江- T  I6 U% ]; z; |
有大理     有西双版纳   还有腾冲.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

云南确实不错就是花费多了点,要狠狠地存点钱 7 i- G% K4 j& T! x8 q4 k. w
    基本上云南的几个点我都跑过了
    % y/ Y) [  `7 s! b确实很有意思 所谓七彩云南 名不虚传 ,夏天凉快的很

( {) K4 i( A3 v7 O; [# z2 l3 V0 e& V, C4 {3 n) y' M: @1 b
    我可以招待人的喔
    7 a( w3 a, l' R+ e& S  {- i    我住昆明的
    " Z5 Z! m. D9 h4 U
    , v5 o' C+ V" h9 L* j# x 呵呵

不要刺激我啊!

以下是引用寒邪在2003-4-6 20:38:21的发言:
    6 ]) _* t& R' L真的很美的~
    & Y; R1 `* m6 i
    ( H& `# g8 _- B4 v2 W0 a   有丽江
    3 ]- E8 X& f1 L9 X6 o; [% P  有大理     有西双版纳   还有腾冲.....

7 s2 e/ ~" Z* w4 M3 R$ C% q3 E! S$ Y9 ~% G8 g
    我做鬼也要去!

你不说笑的喔

以下是引用寒邪在2003-4-6 21:11:25的发言:
    4 @8 ?7 q5 _6 F0 O* K- B1 f( x+ _0 `4 h; F5 y8 h$ P
    * g  ]. `- x* R  D3 e! v0 D
      我可以招待人的喔7 b! p. F) I, c9 N# y. H8 T
         我住昆明的
    4 j  a/ o4 ?, l! Q: s* w6 J
    2 B4 _7 B2 A* H# ^) o  呵呵
    * T4 l" `9 E5 o# g) |* Q; }

0 a/ y' ?) d" `* D( v3 R, n我可会有实际行动的!

以下是引用火柴梗在2003-4-6 21:13:39的发言:" d* T8 ~! _  p8 l
    1 Q; J; V8 N/ R! A) a5 U) A
    我可会有实际行动的!
    $ u' G. P# p7 P, p. ?
    9 n* x( i7 |) A  |
    你在昆明的时候可以啊~~  呵呵! w. p# L2 k5 b2 m
    6 ]4 T0 o4 `$ b

好,我还不信我去不了呢!
    9 g5 [( n% L6 G9 D去年暑假去东北,今天就去西南了!5 H# Z/ F; c% j, o6 ^

我暑假要去丽江的  喔~~; s' ^9 ]# Z. Y

' n* w$ L4 Y4 L! q   呵呵  
    ; \8 O. g1 d5 Z1 _$ H5 @3 E- K/ y) _$ r
    一起?

去过了 很漂亮的 要去玉龙 要去泸沽湖 !!!

去年去过一次) Q) c2 e. {* }% z' `) q
    6 r6 M2 v! I( }5 D8 L
      太好玩啦
    7 k* c* W4 \  ~: \/ H今年暑假再去一次

是的是的  h2 r; W, r. X* G8 H* y0 [5 H" N* A* A
    很漂亮的地方很有意思的东巴文化

我会写简单的东巴文

深受打击啊!

以下是引用栖风芷水在2003-4-6 21:33:45的发言:9 P5 D( B4 h: N: g5 w/ H9 u. \
    去过了 很漂亮的 要去玉龙 要去泸沽湖 !!!
    : Q0 |8 J. F8 g2 V
    6 Y3 B6 {# b5 D
    你去过,我竟然没去过

以下是引用火柴梗在2003-4-6 21:41:59的发言:
    # N6 U% M2 e' k5 G% u4 j
    - }6 m. D9 G- p6 w, E 你去过,我竟然没去过

( |- D# q3 v. y  c9 n  A3 F0 F
    # T* D2 m* I5 u7 p

很正常啊6 Y6 g* _. J- L" W
    你去过长白山 我就没有啊
      I$ u7 @( [9 _1 y对了说说你去长白山的经历

不错不错,强烈推荐啊!

天池是我有生以来去过的最神奇的地方。温泉,瀑布,地下森林也都暴有趣!

我也想去
    1 p" w# H; r! N8 k9 ~1 L  可是没钱啊

呵呵,我花的不是自己的钱

以下是引用寒邪在2003-4-6 22:42:39的发言:5 Q( F% ~6 ?( ]1 B
    我也想去$ U1 }: f9 i4 I5 z
       可是没钱啊

; A) L6 a" J8 B  g
    $ O1 m9 x3 o' B. p6 \$ f, `/ v0 K5 a6 Z" J4 p
        杀人犯~~