下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

别让眼睛习惯了泪水

因为我不知道永远有多远  
$ o  Y' U+ I/ h8 P1 j- ~所以我从不说永远  
# T" w1 L3 e- u& {! B, ]8 \因为我不知道什么是爱  
' m' D+ K" p6 G2 h9 f所以我从来不言爱 - d+ }% A& p' E& y& P3 N

, j0 g/ h! M, ?7 d3 W" O9 }  g- N, x
0 v" k0 ^6 n& t- ^, @  r+ _; E/ Q& o
因为我不知道承诺是否真  
2 b; J  p4 R  k' H! D所以我从来不要承诺  
5 Z) \7 j0 }3 L2 s3 P0 ]0 A& ~因为我知道我会得到和失去  - F- \* Z5 ?% v3 g: A% C/ B" l
所以我笑看得与失
. F5 \, i6 h% T0 w! O
* W) l9 \7 B2 l# b. j

- K/ }8 p- V6 J% ~8 y1 p, [+ d
& G2 }, i# G# A+ b9 O, B& L因为那么多的不知道  
; \! w- f' z- Q所以我只想让自己努力快乐  
* B. Y1 m+ V0 P- C7 e可是我却也学不会让自己知道不该流泪  + w% f# e6 s! v- e  X" u' F/ Z
因为我的眼睛已经习惯了泪水
1 t5 C4 o% Q8 K/ ?: o$ u

$ h0 p7 R2 \2 f7 h4 t; P! ]
, ~7 F+ [% w" K( u" a; r7 k1 h) o
以为自己很洒脱  
- o7 I# L% b! k, m$ N2 j以为自己很坚强  , A7 o* x# n  Q$ b7 q! l
可是只有自己看的到自己的泪  
2 ^* |5 ~4 r, L永远到底有多远  
' @+ B' T" i$ I0 W我的生命究竟会经过多少人  5 h9 [- s2 c3 a+ o
我将为谁停下我凌乱的舞步
4 D( X' i8 O0 r3 \3 N9 Y

6 K. s/ l, q$ v2 ^" d- p
: U; P! T+ S% }
2 q4 Y& y0 x. a& m0 u# F3 `骄傲的灵魂背后是什么  
( b6 `& A" f4 V2 H$ D* b! z2 O4 r; a是否只留下落寞的忧伤  
' w: C5 {6 P  X* z8 }我说我会给你微笑  5 v: d& q% }& C9 M
我说我会看淡一切  6 }! A. F* v! Z( U" [  e6 u! j
是否在一切看淡后我不知道我该看重什么  
8 p6 U5 L- z- b! k  g2 l0 a我自己看不懂的灵魂总在流泪
/ Q/ C. @! T  X$ k/ K5 k

+ Z: h* h( h& [( v7 C; d& j: \
/ l2 ~7 M: f0 M, d9 F# ]5 p& U
1 B* S6 M0 `7 y% L8 P呵呵~~~只想说...1 g& f; f0 J0 I! `# o
即使不知道诺言是否真实 ; d& ^4 J& o4 K' ~) e% s4 a' _
却还是选择相信 因为那样 或许才能得到幸福
$ i! o/ x2 w, i. N即使不知道是不是真的得到
, Q' ?. A+ h6 ^+ n$ H+ r却还是宁愿欺骗自己 自己的曾经是那么美
$ l5 b, z- k# [, {美得即使只是昙花一现 却是脑海中最美的画面
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

他们删了我两个贴怨恨了,就狂发几个

嘿嘿不怨恨不怨恨

一般一般啦过的去

随便

别呀,老是这样的漏网之鱼会祸害到鱼群的呀

那米想法了