下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]给女友买内裤,结果。。。

给女友买内裤,结果。。。
: ~- d' B5 u. D$ z0 a9 m, v3 n* e6 a  [; E/ X; _# s
要为新交的女友买一件生日礼物。我们交往时间不长,所以我经仔细考虑,认为送
; X2 ^6 X$ N/ _一副手套最恰当不过――浪漫,又不显得过分亲昵。
6 l' @* l9 }  i1 P1 c  h  偶去西尔斯百货连锁店买了一副白色的小羊皮手套,在付款台前一个女士拿着一条内裤跟我抢着付钱。售货员正在电脑前津津有味的上着一个网址为www.001bbs.com的论坛以至于在包装时把两件物品弄混了,结果那个女士拿走了本应是我小羊皮手套,而我却得到了那条内裤。 偶当时没有检查包装所以不知道,封好后寄给了女友,并附上一便条: : w4 L2 i- Z0 o: E( z4 \
  亲爱的: 5 k) b9 \! q3 x3 E; ^. u5 s
  我选了这件礼物,因为据我留心观察。你晚上和我出门时总是不用它。它
0 J6 D6 u: o3 q0 B1 t2 J的色调非常浅,不过卖它的女士让我看她用的同样东西,已经三个星期了,一点都不脏。 ' \: |8 Y2 y0 J8 D! o
我让她试了试你的,她看上去靓极了。 7 V; j7 w% W6 l: e2 n
  多希望你第一次上身时我能看到啊。可惜不行,因为在我下次见你之前,肯定会
! U  ?9 {8 L  Q7 l有别人碰它,记住在脱它之后,往里面吹点气。因为它们用用自己就会带点潮的。想一想,来 ' p+ \- B2 y$ S3 N0 C! P
年我要亲它多少次啊!还有要注意现在最时兴的做法是把边翻过来,露出一点软毛。 希望在星期五晚上你用它,为了我。 ! s; l3 L# {% a& e" D. i; d9 h
  全身心爱你的某某.1 {7 q; G& I( W! H/ z

( M9 H" A; T& C8 L- c  5 B3 ~1 _2 o7 C: x+ z  m8 R
女友看到后。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家都应该能想到就不用我说了吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发!

哈哈,看吧,我比较厉害

嘿嘿,看你的喽

<>啊哦,偶也只是转贴拉,嘿嘿</P><>有货了再发</P>

好滴

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:49:38的发言:</B>6 G, M5 m: b; l) R7 J, b
两个老女人在这叽里咕噜的唠叨个啥涅   

) Y9 J9 g4 H; t* z
9 M% f! ~9 m  G2 m) J
$ l; H) E0 j- }$ l6 E5 y我靠!蟋蟀爷爷

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:54:53的发言:</B>& c* _; A+ T) ]

+ K& S. K7 ~$ g: p+ u4 |& p: }0 x+ h/ ^& i4 J% h8 c
  阿豆乖  去你们传媒帮爷爷找个老伴来好伐  

6 d" m, o) W6 R7 J* q
" E$ R2 Z5 D9 v5 S" m8 G! B8 b* q4 ?4 m* {. g
好的呀,爷爷,偶师傅好不好呀??

<>哎呀,当然熟人好拉,真笨,到时候偶肯定帮蟋蟀爷爷的!呵呵</P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:00:34的发言:</B>
/ }  g5 h& y) T% v; z
" l: V- @# U0 s, i! \! H( T9 s" a( `8 C* L- V
  你跟晓姿都这么关心偶地捏   感到瓦。

7 K. @* }; Y4 ^- l8 ^7 M0 u% y/ v1 s5 |) ]5 V% G$ \. E$ W( q  [
. \, D( |9 l& X# D1 J
嘿嘿,知道偶们好了吧9 N% v5 V2 _6 ~& v0 {4 Z4 ?9 J7 Y
考虑的杂样?

啊哦,那你好好考虑撒!!爷爷

欢迎欢迎

你们慢慢顶呀,偶先闪会

<B>以下是引用<I>jimmy151</I>在2005-6-10 18:37:09的发言:</B>
6 G/ l0 A- O$ a) n' @- m4 [/ G# j0 b# h4 D

( O, Z7 f) M$ A0 E% S/ I  F* N. s  W- h' X3 T2 r: Z
呵呵..你有种,,
7 l: E, B0 F& p6 u

" I5 a6 u# l  [/ l9 o3 ?
2 {8 t) F, S, g$ T; ~3 P: g你这样说,偶会脸红滴/ C; ^+ u1 K; b- z) ~) d9 h