下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

感悟谦虚

这个是你写的吗 ?

<>不好说</P><> 不知道怎么评价好 呵呵</P><>   不过比我是好多了:  )</P>

<>知道吗</P><> 我已经好久没提过笔了</P><>  好象最近拿了几次笔 </P><>     都是在签名</P>

<>搞过几天公司的财务</P><> 难得拿几下笔 呵呵</P><>  所以文章方面要向你好好学习哦</P>

<>呵呵</P><> 什么谦虚啊</P><>   你问下以前和我一起的那几个</P><>    我可没动过笔的哦 文章方面都是石头 冰结......等等 好几个人搞顶的 </P>

<>是哦</P><> 就是这家伙</P><>  竟然说我象黑社会老大</P>

<>啊</P><> 我哪里想了啊</P><>  晕死了</P><>   吐血~~~~~~</P><>说说 </P>

<>呵呵</P><> 知道也别说这么白嘛</P><>  我会不好意思的拉 </P>

<>哈哈 </P><> 不是吧  </P><>    熟人都说我的眼神好看哦</P><>     怎么成黑社会哦</P>

<>哈哈</P><> 有吗</P><>   不是吧 </P><>     要不你做我小弟好了 </P>

<>那没小弟怎么做大哥啊</P><> 真是的 </P><>  现在这社会不能弄虚做假的哦 </P>

<>哈哈</P><> 找那些没意思的拉 </P><>   他们比我更象老大 </P>

<>谁敢做我大哥啊</P><> 你不说我已经想大帮派的大哥拉</P><>   那怎么办 找不到合适的大哥啊 </P>

<>哈哈</P><> 没跑多远拉</P><>  你看 我多谦虚哈 </P><>    他们说我帅我说我不帅 </P>

<>哎 </P><> 知道了也别说这么白嘛</P><>  我脸皮很薄的了啊</P><>     这样说我多不好意思哈 </P>

<>脸皮薄是会脸红拉</P><> 笨哦</P><>    怎么会哭呢 </P>

<>怎么</P><> 我要是哭鼻子了你来察吗 ?</P><>   估计是不会拉</P><>     所以还是不哭算拉 </P>

<>天啊</P><> 终于找到个比我还能侃的人了 </P><>  看来你一点都不虚弱嘛</P>

<>哎</P><> 我只是买他做用人啊</P><>    要他干这个也不合适嘛</P>

<>哎  </P><> 你们俩咋这么象呢</P><>   别这样嘛</P><>     有共同语言也别说出来嘛</P>