下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

最会保护女朋友的星座排名

偶是什么座呀/3 L; M7 d( s  ^% I
农历是 12 08  公历没计算过哎; b) @: J' l( I4 a% i" {+ g+ V0 X

以下是引用え小妖精ぅ在2003-12-21 21:26:00的发言:/ `' p. R2 ~) `7 F
我排第三
1 t; T$ X; z' r; f ^_^

q" i& f$ P. P9 \. u呵呵 是男的哎
# w) T/ ?2 c- X- g# x9 [

偶是排名最后的
, K! D" C5 D& |" h6 B你顺便保护我好了& [3 j; z. C" S

努力ing * X3 T! z0 h( @0 P3 k8 `2 p
我不丧失信心的8 D* M; A" N0 |

以下是引用miaomiao在2003-12-22 12:16:00的发言:4 ?2 @8 q, k, V6 L# s
[quote]以下是引用壮志凌云在2003-12-21 19:51:00的发言:
2 ~; i2 I3 A, \" k' ?0 I 偶是什么座呀/# O2 h& \/ c0 @  j
  农历是 12 08  公历没计算过哎, ^7 _- `% {5 v! _! I2 ?* x) L  f( [! O

& d' w& H* |7 a; W# U
靠!和我同一天啊
  b% }/ ~2 t# u$ |; Z[/quote]
  D" P. ?$ |  @/ k' O* c嘿嘿 # `: I( A2 `) I9 l; z" p" b; }
是呀' a; e2 Y. G3 T  t; [4 c4 X1 _" S: h
MM+ J( b3 \0 Y* G2 |0 s2 ]. F+ J
怎么样啊
: p2 A4 T0 i* o3 `/ T一起快乐哎! E3 |9 h' v/ t$ I5 i

以下是引用侬侬在2003-12-21 23:17:00的发言:- P9 b) P% {; C+ x: G7 {
壮志凌云,你生日比我小!
2 d+ u% x( \2 G/ n
姐弟恋
; [1 z% k. l/ v) T1 W- k哈哈
: Y$ N$ L( i8 {9 U% P

这个 排名我到现在都还不知道是哪里呢