下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

最会保护女朋友的星座排名

第一名 天蝎座 ' P0 v; U1 w7 T% z8 n& L

( m& W) S# ?; C  第二名 摩羯座 + X+ U. {* Y  h& S

! {6 i+ e: R$ m( ]- }  第三名 巨蟹座
4 r# C; V. r+ o% @8 ]
. X5 f2 [) l. q- y  第四名 白羊座 " i  L; j' V" S

3 g1 o7 F  F9 U$ L8 n2 E, n  第五名 金牛座 4 b9 |9 c; N, d7 d

9 t& U. ^& Z: C& H3 V! N$ P# f  第六名 狮子座
, [+ x7 L) j! o0 Z2 H
* g3 U/ u; Z8 _% m% L  A- X  第七名 处女座
6 A2 U" K- ~1 U7 `
* S7 E+ F9 a. Q( G1 m  第八名 双鱼座
5 R( n+ m2 q. W  N$ e) J) L- w1 a  @$ t+ y
  第九名 天秤座 - v8 q: K& c  _$ C1 d5 h5 t
) p: ]# c+ G6 h1 ]7 H
  第十名 双子座 5 S7 c* x0 @+ m) K
   7 b1 e: x, u1 y# ^& k+ {6 j
  第十一 水瓶座   X& x1 i) i, |$ j! \
- e8 o( }1 V0 k; N4 x" |# z# E
  第十二 射手座
8 N) q+ Q# Y9 W( M" i- I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

偶是什么座呀/
' |* U' C, l" w9 f1 @; `  q农历是 12 08  公历没计算过哎
$ K5 a: k; a' d

嘿嘿1 S" A' Y" W* p: Z. G9 s5 x
7 V7 a+ {" l$ ?8 Q3 F5 Q' p
偶排第三

我排第三( ^2 j2 E' j2 q
^_^

以下是引用え小妖精ぅ在2003-12-21 21:26:00的发言:
" o5 ~( J* |9 @9 g我排第三
, }7 t* t2 ?  w( |  s6 f+ f ^_^

" `$ ^* X7 Z( M7 y呵呵 是男的哎8 N, P4 j5 L5 V* s

知道啊!~!~!~!. g3 y7 x& e8 n: Z3 ?2 ~

! Z; Z+ a+ o( C& ?9 r. q谁叫我男朋友不会保护我啊,那我保护他咯: z- o1 L+ ?  f: J( p
哈哈哈哈哈阿訇

偶是排名最后的
; t, Y9 j# ]0 o1 D; E5 e, F) @& V你顺便保护我好了* u0 G  f5 M+ [  c: t! E

你不是我的谁
1 r' s8 B; J  O5 o% I/ X没资格
- C- c1 ?+ J6 ~& r+ K4 V/ X哈哈哈哈

努力ing
' o. k( l( K0 X我不丧失信心的
( @/ p7 F  K1 p, ?+ p

以下是引用え小妖精ぅ在2003-12-21 22:24:00的发言:
0 F+ v" K7 A% l9 j) ?知道啊!~!~!~!4 N0 X# X/ w8 Z& I& h. f: I

* X' v* E) y( d, i1 |& K3 G 谁叫我男朋友不会保护我啊,那我保护他咯
! n6 o6 l2 l$ u: B9 C0 S 哈哈哈哈哈阿訇

; i, r1 F8 l5 S, [: ~" |; |7 Xhehe~

壮志凌云,你生日比我小!

呵呵,我比你大!!!

55我也排最后啊

排第4

以下是引用壮志凌云在2003-12-21 19:51:00的发言:
7 d* S$ s9 z. f- Y4 X偶是什么座呀/# M6 G/ Z' g7 a  C
农历是 12 08  公历没计算过哎4 R! p: S+ |3 D/ H( W
靠!和我同一天啊

以下是引用miaomiao在2003-12-22 12:16:00的发言:3 l8 l- r/ }4 O, a) O1 N
[quote]以下是引用壮志凌云在2003-12-21 19:51:00的发言:
6 }4 }" ^7 k! t" ]& Q+ v0 ?7 _" T 偶是什么座呀/
6 |+ V# X9 u8 d" a0 J7 A  农历是 12 08  公历没计算过哎% Q. d8 _1 v9 ^% y; n7 p" b

: _2 A% {" }+ W. ^% q) f- K
靠!和我同一天啊
8 ]# E! ?- H7 J. _* {, x[/quote]
: }6 D! ]% D* j7 A9 i8 U1 m  c嘿嘿 ( ^6 k) s) p" w) Y0 N6 @9 E
是呀2 l. v) ~" X4 b" L: j
MM3 C& J( _$ m4 k
怎么样啊, a* g3 G$ M3 z
一起快乐哎& [# H' s' }% s: G: B8 u; s! K

以下是引用侬侬在2003-12-21 23:17:00的发言:* M5 d& y  N2 `( E: w) ^
壮志凌云,你生日比我小!

$ }- n) z$ h' ~; D0 [* l姐弟恋1 ]9 G% V7 x" Q$ H5 S- x" {0 u
哈哈
3 W7 r0 U2 a% }0 g+ b

西西,还不知道是不是同一年呢

唔```````我怎么排第七啊

我排11啊