下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 3137 天1 小时57 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>
% m1 l' p  |7 b+ ~  w7 ]不知道  也许会也许不会

7 [' C) l9 i' ]* u  P$ K  ~; |' `
+ p9 e$ I, ]9 T0 e0 d* l$ \$ r+ u" {3 k; g4 s- p  I
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
! X& q8 D9 o% j0 j% p你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>
2 t8 k. V4 Z' v5 ]  P呵呵 楼上的看过吗?
  O" l5 p: u' E8 _* r6 d
4 J6 o$ Q0 K' O" _8 b

: S0 c5 B5 ?2 ^我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>
/ X8 r# }/ K6 L% c4 u1 Z. {! h  Z! t: W; a# I" t4 |4 N
8 C( ]7 z& ?! \& w
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?
8 F) }- M$ b; M) n' ?- d
! v, A$ s5 \; ?8 G% J. w: ~) A
- }$ h. v& x$ u; s9 E
是说学校不错,至于学校,就不说了

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>% s  f% t( n) T
为什么啊?

! Z9 J8 E' C; H
2 x, v  p/ [4 o3 o& t
  n7 W5 U8 T8 u) Q1 t! v学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>
1 M6 z$ [3 k% y5 T0 b0 _9 K$ S( r! _
<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>
' P+ C2 [# V+ P4 x# A* S( @4 `<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

; C& k' J/ L1 Y. f' n) V+ s1 j
9 B# C/ h% V  R  M
$ {: D. e( W) R# P' i) e; G8 {8 r) k+ A说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>
# y# s7 r! X& a9 A- ^. V. j. M: \4 H! U' r4 R+ }2 ~3 _
<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>
7 \0 {: W* U0 C  x1 s4 G& N) q<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

8 A* @# a% k9 e5 w% z' }  o: o
" W3 b, @4 K- P5 o5 N9 P- m  O  R  C! i. m6 ]' J
说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>3 p$ l1 d, r8 H0 C
3 ^1 F& o! a& K5 b# G# `6 C
3 U1 r9 J0 ?2 f, n8 x9 k/ G* j
我的学校也很差 的

6 v7 k* L! ?: I! r3 h: c. L7 i, d3 {  w- ?1 F

7 W% K7 J9 e9 W. w, [" J+ ?是吗?我是杭职的

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:59:57的发言:</B>
" F8 A$ K' ?' \4 G4 R" C: D- M7 p
; J# G8 z6 C% ]* e<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P>
) A- x$ K. H3 e% ?  h& {7 t<>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

9 Z3 `+ k  y! o) U( k! m  K
3 r- `" p% r$ D2 Q1 T* e$ {2 T6 T: }
说得不错呀

那小女子在此先谢过

应该,要是有更多人来顶就好了

<>大多数都是我们两个。</P><>你是什么学校?</P>

<B>以下是引用<I>benxiong414</I>在2005-8-16 20:17:37的发言:</B>
3 A% W# v1 b3 w4 E恩 恩 谈过的闹???
/ A5 ^: ]3 l' C1 h% ^9 T
  k: t+ q. R- ~5 s6 E* I
2 [- v, ~% [9 T8 J
我没有谈过

<B>以下是引用<I>一二三四!!</I>在2005-8-16 20:17:51的发言:</B># n5 u, W7 q6 S
看缘份吧,这种事讲不好的啦!!!呵呵
% }  x0 k! {0 _; X+ H, R

! \& n+ p! \( `9 p6 h  I' f$ t" p
& w8 |! z6 j8 A缘分是要看的,但自己本身也是需要的

你的学校比我的学校好多了

<>是的,要有准备,说得很对</P>

<B>以下是引用<I>benxiong414</I>在2005-8-16 20:21:34的发言:</B>
4 D+ @; M1 A7 _$ N% y,没谈过 还发这样的贴  忽忽真晕/////////////////////////////////

# g5 s/ I  ?! M/ C/ P% ?0 c
( k: u9 a9 W  t% v) x$ d& T* \% S# _- s0 C$ w/ Y
我说了呀,我是随大流的

<B>以下是引用<I>benxiong414</I>在2005-8-16 20:25:46的发言:</B>
+ }9 s" ?* T4 ^
+ D: D; Q( V- A6 w/ i<>忽忽 希望你们会交好运闹 嘿嘿</P>

m5 V$ n4 g' G. h5 g! F: R2 v( ~0 R& p* B, ^) |1 U  n

) ?/ m: g4 d3 z& k谢谢,相信你也会交好运的

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 20:26:56的发言:</B># \1 @7 B/ S8 N6 G0 W. b
! ]# n1 s+ n! ]( ?5 D3 ^. h

5 b, c9 Z0 X5 w7 ~7 {! h$ U7 ?没谈过就不可以发吗?谁规定的?

- a& W6 c5 _; S, \  q; e% H. [; P0 O6 s4 k
, n3 ]% x: {1 P& g3 D7 I
就是,谈过的人,就一定会发吗?