下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ziden

美女把我害惨

一枪怎么够....................多补几枪....................反正他命硬.......................

这种人要拉出去枪毙一小时的.......................

应该的

C:\Program Files\Tencent\QQ\121369994\CustomFace\A52CC49A047345F94389639E1F749186.gif

像这样.....................1个小时之后

<>再过半个小时就是端午节了</P>

今天一直在呀...............

本想去睡觉,可是又找不到睡觉的理由

<>呵呵,今天心里总是有点闹...............所以....................</P>

呵呵,这么大的人了,还思哪门子的春呀.............................

<>成长中的人才会思春的..................我早就已经过了成长期了.............................</P>

是呀,越来越衰老了....................呵呵

小妹妹嘛,当然是MM了

找点事情做吧,我高中毕业了,就在打工了.................现在想来也很快乐,有同学一起............有兄弟一起...................也算是高中生活的最后一点留念吧

<>事情只要做完了,我就不再去管他,因为结果已经一决定了......................我只在做事的时候才担心事情结果不好..................</P>

<>济南好远呀..............不过我爸在秦皇岛也买了房子了...............也许将来我也会是一个秦皇岛人了.......................</P><>说起来我去过的地方也挺多了....................</P>

我可能也只一个半月.......................想参加学校的培训................

<>放假大概下个月初就放了...................我可能会去参加浙江省的迪光杯多媒体设计大赛,学校可能会有一至两周的培训...................我也还没决定啦..............正在想参加不参加的问题</P>

<>这次系里的网页设计拿了个第二......................比第三多了好几分...............真幸运,不过跟第一比,差距实在太远了.......................完全不在同个档次上..................而那个拿第一的,就是我同学.....................呵呵......................</P>