下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 彬麦

谈谈大学恋爱的成功率

我把我知道的统计数字公布出来好了.......................100对里面,有90对有分手;在这10对中,有一半在结婚后要离婚.......................大家来祈祷吧

要打架了,闪过先,准备打110.................

在这里,应该说今天你灌了吗???

论坛上嘛,大部分都是光棍................谈恋爱的谁有空来这??

<>像你这种五不全的人,会有这种结果也是应该的..................</P>

说出来怕你受不了自杀...................虽然很想扁你,好歹同学一场,不忍心看着你父母中年丧子..................我就不说了

再打击你那可怜的自尊心.................我也于心不忍了.....................就让你苟活下去吧

呵呵

你这贱人............还不去睡觉,上来搞破坏呀

哪有吵架呀....................抬扛而已..........................

水一下