下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]你目前的幸福指數有多高?

心理测试啊 ??。我是外行。。。呵呵 / n8 u' F# k* H4 o
我选4.qq的熱珍珠奶茶

4.選「QQ的熱珍珠奶茶」的朋友,屬於「只羨鴛鴦不羨仙」,目前的幸福指數99%:這類型的人和另一半在一起已經都不需要用言語溝通,兩人的默契已經不是外人所能了解的,常常只要對方一個眼神就能了解。 9 Y4 L4 [8 v: R1 H" x7 _$ [
7 d3 c* K# p( b2 k# _9 W" ]8 x
0 ~1 h* g4 |. N7 i

/ x, L0 Z% r6 m' c9 l' ^* b: H7 Z。。。。汗一下

哈哈拉拉 是最低的啊 。。我是最高的挖哈哈 开心。。

。。。。。。。。。。。55555555555555555一点也不啊 。。所以不准啊

你的那个是准。。我这个呢 ?。。。什么只要一个眼神。。晕死了。。真不准

唉,,现在再做又都知道答案了

哈哈。。不是吧

不相信这种东西

那你还发??呵呵

好直接 发点感情的文章比较好,不过没几个有耐心看的呵呵

不要是诗就可以