下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]你目前的幸福指數有多高?

其實每一個人對幸福的定義不一樣,有人覺得對方如果家財萬貫就會覺得很幸福,也有人覺得自己的另一半是帥哥美女的話就會覺得很幸福,還有人認為只要相愛的兩個人可以膩在一起就會很幸福,今天的隨堂測驗就進入你的潛意識,測驗出你目前的幸福指數有多高? 0 ^# k4 ]0 O  y3 {
7 X/ A( e& {' o/ d0 B6 I; i1 O2 o
題目:如果你誤闖一間黑店,老闆端出五杯飲料,告訴你只有一杯沒毒,剩下的四杯是有毒的,你直覺哪一杯不會被下毒?
- P+ N6 @  ?8 {4 I, `. S) V1 {7 y$ A5 ]( j2 `! c7 _
1.剛擠出來的鮮牛奶﹔
# U, @1 b4 p" S# Z3 Q4 \* ]. k2.剛泡的老人烏龍茶﹔
" i" J- @. c+ Y) z( G" j3.濃濃的美式熱咖啡﹔
5 Q$ }, H; o% F- X, o; f4.QQ的熱珍珠奶茶﹔) E: I- X0 e9 r; M
5.一杯純淨的白開水。
7 u" T! E3 T' A( s7 D# {4 w+ ]* C$ O1 s5 N# D/ J$ S' t

' L, ]% E; P; n" J3 D
; {. U0 |, n0 \0 Y7 @  T! L& E
* _8 N6 I8 h8 T0 K7 I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

解析: ( B. i- f2 x3 @) B8 e# c
/ q; k1 _6 `$ h" ]6 g6 l
1.選「剛擠出來的鮮牛奶」的朋友,屬於「煞到對方很甘願型」,目前的幸福指數55%:這類型的人很單純也很白目,他只要喜歡上對方就會覺得自己超幸福。
" J8 A. Q+ f% d/ |1 v0 T, r
3 \  J; ~! q# O; r2.選「剛泡的老人烏龍茶」的朋友,屬於「你濃我濃分不開型」,目前的幸福指數80%:這類型的人,幸福的定義就是跟自己最愛的小孩在一起,這種感覺就是很窩心,他目前的心境是非常成熟的,不管是工作還日常生活,他都能很平靜的享受。
. [  D! l: d; L) S" \0 f& I, f5 K: ?( Q: K% o! y
3.選「濃濃的美式熱咖啡」的朋友,屬於「歡喜冤家槌心肝型」,目前的幸福指數40%:這類型的人非常的自我,可是他和對方彼此卻很相愛,常常會拌嘴鬥嘴,不過心底彼此的份量還是很重的。 ; ^0 h% n5 J( `1 c! @
4 ]7 X. a  l4 ?5 c+ E8 d+ ]
4.選「QQ的熱珍珠奶茶」的朋友,屬於「只羨鴛鴦不羨仙」,目前的幸福指數99%:這類型的人和另一半在一起已經都不需要用言語溝通,兩人的默契已經不是外人所能了解的,常常只要對方一個眼神就能了解。
& [6 b, X5 k0 M5 c7 i" C7 J; q: U. G; }. c' {: E
5.選「一杯純淨的白開水」的朋友,屬於「想喝忘情水忘記一切型」,目前的幸福指數20%:這類型的人非常的獨立、聰明,他知道自己要的是什麼。
: F2 E( ?/ V# B' S( I' D
; ]5 j' Z( r1 H+ m) T( N

心理测试啊 ??。我是外行。。。呵呵
6 P$ c/ v" w8 m我选4.qq的熱珍珠奶茶

選「一杯純淨的白開水」的朋友,屬於「想喝忘情水忘記一切型」,目前的幸福指數20%:這類型的人非常的獨立、聰明,他知道自己要的是什麼。

4.選「QQ的熱珍珠奶茶」的朋友,屬於「只羨鴛鴦不羨仙」,目前的幸福指數99%:這類型的人和另一半在一起已經都不需要用言語溝通,兩人的默契已經不是外人所能了解的,常常只要對方一個眼神就能了解。 1 I; ~% l, F* k* n, ^& W% U2 F; x7 _
, l# C* f; @8 o. g! I4 r  d

$ [& U) V: K2 `3 N6 j3 I6 m# P& v3 @3 X+ C0 c% n
。。。。汗一下

以下是引用拉普耶鲁在2004-1-30 16:12:00的发言:' y9 D" a2 I7 l5 k. `7 c) h; V( c
選「一杯純淨的白開水」的朋友,屬於「想喝忘情水忘記一切型」,目前的幸福指數20%:這類型的人非常的獨立、聰明,他知道自己要的是什麼。
2 r3 r9 u& g# P5 M" i0 |
好凄惨啊,我,同情一下自己

哈哈拉拉 是最低的啊 。。我是最高的挖哈哈 开心。。

以下是引用土男在2004-1-30 16:20:00的发言:  g# b+ n# @  b3 `) |# @
哈哈拉拉 是最低的啊 。。我是最高的挖哈哈 开心。。
: L+ t  q! M# Y# `7 E
呵呵,自己觉得幸福就好了,管他多少呢?你现在幸福吗?

。。。。。。。。。。。55555555555555555一点也不啊 。。所以不准啊

但是我觉得我的蛮准的其实

你的那个是准。。我这个呢 ?。。。什么只要一个眼神。。晕死了。。真不准

那可能是你的第一感觉不对啊,大概你是选错了,不要考虑太多,看哪个顺眼就选哪个

唉,,现在再做又都知道答案了
唐僧的表弟 该用户已被删除
哇我幸福指数好高`~希望托你的福~~

哈哈。。不是吧
彼得 该用户已被删除
我怎么 选了 白开水 呢?这个选项到底好不好?

8是很准啊1 |$ L" t9 _3 O' @; P$ y7 e+ n. r
管他呢
+ g2 ]% v% y, N" K: w8 [

我也最低~但是我现在很幸福,嘻嘻~
    擦汗

5.選「一杯純淨的白開水」的朋友,屬於「想喝忘情水忘記一切型」,目前的幸福指數20%:這類型的人非常的獨立、聰明,他知道自己要的是什麼。 . x7 w5 C( `( x

我觉得不准~