下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 傲视天下

[讨论]有人发现好糖了 喜欢的近来啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苦练七伤拳</I>在2005-6-5 20:49:15的发言:</B>
5 ~- W& f9 R! x
6 P) V7 s7 e; j% N
* ?4 Q- f) V2 ?5 Z0 q$ R% s' I7 W% u8 B8 Y" \. u
这么可怜的啊,出于人道主义援助,我决定用多年的积蓄买一颗给你</DIV># |8 M, b! m' Y3 m
) j, _2 n& K) Q# H* H: f# N
8 l+ y/ ?& z2 x! f3 E6 I2 n
还记得我吗?泪菲儿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苦练七伤拳</I>在2005-6-5 20:53:51的发言:</B>8 O# v- f6 `+ y& l; x! V; V0 U8 F
记得啊,来我班级上过课的啊</DIV>1 F' v/ Z( m0 _2 ?4 f$ ^
$ n* B0 n0 ~1 S% s+ P5 W

( ^$ A/ }& R& ~7 w! y1 q呵呵~我常常去你班上课,还挨过你们老师教训~
/ s* t. a, t; v' S2 I! ?. a/ F6 A  T但是  却不知道哪个是你

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-6-5 20:54:21的发言:</B>1 l8 T' S. c& O( O2 T" B( |7 n$ _
* ~' T1 N- E+ f5 t" N& g
8 ^9 s5 g5 [% K5 k5 A
即使老年痴呆也记得你啊</DIV>! q$ V3 l: t# M& @4 k, Z1 @' F

! ^$ i% w% t5 f! z% L1 _7 z, {8 b( `
你老了也还会记得我吗

<>我知道你在那个班</P><>但是好象没见过你本人~</P>

这糖好久前吃腻了  现在不爱吃糖  有蛀牙