下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小提

[灌水] 又来了,支持下偶学校,走了

灌水无止境,论坛任我行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

原来这里可以结婚,,下次来结婚。hoho~~~

嘿嘿,是去学习了。 PS:来结婚结婚

又来了,谁跟我结婚伐 ?

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-6-22 22:43:25的发言:</B>
3 t/ ^" x2 {6 Z& t( \/ M
) U! a, F& E' ?5 ~) |( c( Q" |3 ~
" N  f+ t& z+ Q3 e. w$ n' m' e
0 n) i4 ~, l7 `: @  ?% y" Y偶来应征。。。6 S6 v% N5 I  p. [
挖哈哈。。。。。4 ?; V# t5 n1 C7 K% o3 a
TT。。。。。。
) H2 ?3 H: ]4 {
( j4 ]7 O1 G, |
; r3 l5 ?: j/ O9 N
" p( |3 \. w( |! C! @# I- F: m
& d0 D. a9 c5 M3 A& i: o# Y
一点都不厚道,告诉我你是谁先

呀哈,那不娶不娶,打死不娶

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-6-30 22:56:11的发言:</B>4 P; \% D5 f$ p9 P; B4 W; x) p5 o  R

/ I9 A  N. w+ Q5 x. Q! c<>不嫁不嫁。。。。。</P>7 N- K2 {# V4 J/ a  r0 G
<>做尼姑去也不嫁。。。</P>
0 `! _. U# ?/ C7 Y

1 |2 r" `" x+ y  @8 M: B, Q5 ^1 G, o, e
敢不嫁,打你PPPPPPPPPP

还没查出来此女是谁。。

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-8 0:06:21的发言:</B>" H" [( [3 R- c$ }

; S# L2 G% p0 w! \<>怎么没进学校就知道论坛了?早知道去年我也应该早点进论坛打听的!</P>

- i  u: t4 b& z! r5 O
  n# ^1 P8 t. b! r/ D7 o. `3 c4 _0 L& G5 y, T6 P

7 B3 Z; @+ G2 R0 ~恩恩??什么没进学校

我还以为说我没进校 。。。汗。眼瞅就毕业的人了。。。

<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-7-17 22:08:52的发言:</B>
$ P0 `" F( s: O" R& N5 d8 p1 s) Q: w& y. e
<>楼主嘎搞笑滴类</P>- I# J: A9 W& m$ C5 F9 p
<>...........</P># {" _/ e( x: Q4 h6 L8 N
<>杭电大门偶印象最深滴</P>: a& }" C& a+ _1 D- |: n* ]' E
<>每次乘车经过都瞻仰下下</P>
  w$ f- Q9 b  W7 e<>哈哈哈</P>

4 G1 e/ s& @  D" \, W0 v% }% x' k
! P2 f1 c2 {6 [4 x
+ e: Q+ v. w$ T1 {& K& x3 c . I* f  v; G9 @8 f0 y( ]% p6 n
西西

<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-7-20 22:59:10的发言:</B>9 ?/ O% W; x, U) d9 }6 }, ^/ |2 G

+ I; o8 i2 ]! t$ `$ k1 x% r7 A<>汗.........</P>
# B: z1 k4 k: z- h# \. R' f<>米话讲类</P>! a  C( f4 D" v! H
<>........偶不是杭电滴</P>& K  a, o) a+ X$ f- G
<>水下类</P>
) c8 U0 Y5 e3 \  e! s/ L

x! ^$ {. u5 F+ ?
4 a1 T9 @9 Y8 f8 V/ |; x. ]  n: Y+ Y4 p0 w! z* U
更是欢迎。。