下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新手上路

嘿嘿`~我也来~~那里的狗P斑竹不当了`~~~~

<>他是折子的老公~~哈哈`~~~~</P><>这里将会有很多折子班里的人来`~</P><>大家一家人哦</P>

<>嘿嘿`~~~~~~~那是要混大家一起混这里了闹!!!!那边让他冷去~~~~~</P><>灌水队来这里淹 了理工</P>

嘿嘿`~~~你的头像别晃要晕了~

要晕了我~~~~`

噶噶~~再顶上来`

<>我不乐意让他下!!!!!!</P>

老公听我的

斑竹也水来着~

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-14 15:44:05的发言:</B>! @8 n5 A) K- g1 ]

Y/ n/ w1 E' X; h& y
; C. U# V* C0 q0 T
6 ~. J6 p9 G# r( o- ?5 G, h) k你老公是谁啊`1`1可否告知一二
' I% k% B0 N) S2 U

' f# |% W5 ]% a" Z3 Y% S
( O6 ?7 p. D6 ?8 S  v' A- i4 U晕下!!!!!!外加笨蛋!!!

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-14 22:59:04的发言:</B>* }0 J/ H! g$ m% R& l8 W, _" Z# t+ Q

& @0 y8 [! \  h0 f2 d4 Z$ n8 D! b+ H/ l" O# H. Y% }

O& b, {; r: u7 O8 Q  q, c# g: h不是吧~1`1我有多少个绰号让你取出来了~1`1`混不下去了`1`

9 m$ w9 C: k4 N$ \2 e5 Z% S6 _/ x
; E$ A: ~2 i2 y+ X7 ]: }1 d5 _5 ~3 e- U8 S# M
文盲,笨蛋~好象暂时还莫有发现`~~~哦哦~发现了再告诉你吧!!西西4 R! o  L- Z" y

<>噶噶~~~~折子是有老公滴!!!嘿嘿`~~`</P><>去叫老公来</P>

<B>以下是引用<I>zhruyi</I>在2005-6-14 23:02:34的发言:</B>
# M; J9 Y6 a; |" w! l
# v2 N" n% X+ K* U4 C<>死折子才来!!~~!!~~</P>
9 q' }8 u% K: x  H% g4 i<>我都快水到家了!!~</P>

y- ?. Y( I) `9 p
6 o- Q, O$ u2 h+ C, X2 v5 [3 X( ^- _0 S2 c& M6 B
哦哦~~我刚才在下东西~西西~~~~今天来了一天没人理我~

噶噶~~~~小毛孩你顶不牢谁呀~~折子姐姐帮你哦

<>文盲找死!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-14 23:08:26的发言:</B>8 X6 U% \7 C$ j8 C2 {

5 g- L: w& s7 i: ?& ^0 [
+ w, P9 n3 s6 G3 ^$ j啥话,叫我小毛孩的说...........................拜托................给我点面子好不好.....................好歹我也大二........................在这里也混这么久了.......................唉............................太伤自尊了.............................

; s6 ^& C( R/ R0 U; z! W+ V8 g  x2 x: }

4 i" z* R3 U; N# @! c2 C; l哦哦`~~~叫声折子听听姐姐听听`~

不要吃糖糖~~~~我只要你叫姐姐~~快叫~~~

HOHO~~~文盲!!我什么时候说过脏话了!!你眼睛放大点看清楚来着!!!!

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-14 23:11:47的发言:</B>+ L( w0 r! d  {4 ^9 b
折子是大一的吧,敢叫大二的叫你姐姐,你好强哦
. g8 X" B0 ~" c! B+ ]2 C) {, D
- }6 e* e2 z* k* t& g

/ U4 c. R, y( O7 o3 I6 a% S6 I嘿嘿`~~如果我没有高复我也大2了呀~~~

笨蛋加文盲你一边去`~小孩子吵什么吵~~~