下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宏伟

折子.小yi//虫虫..阿华???怎么都在这里呀??难怪那边见不到你们了??怎么了?

<>哦哦~~~~~~内部矛盾~~是不是少了我们灌水~~很无聊来着~嘿嘿`~来这里灌一样滴</P>

因为是事实啊~~~~笨

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-15 11:42:58的发言:</B>9 k# n) @1 S& S5 s8 Y4 M' q  |
知道为什么会矛盾吗,因为你这个说话太冲了,偶不喜欢你.你还是回娘家吧
" S0 U7 |! Z0 t+ ?

5 T: U3 s! m8 C8 `6 A, A- t& h4 }! u  S+ G$ S
不好意思闹~~~讲话天生直来直去也没办法~~如果你觉的我讲话不中听或者什么~~你好不好别当别人背后说闹~这是小人说话懂不~~一个人如果做到每个人多喜欢~那这个人很强~人的性格总有人会欣赏,有人会觉 的讨厌,正反俩面总存在,至于我们在另外一个论坛上面发生什么事情`我觉的做为外人的你`~也好别插嘴来着~~~如果是我的问题`~走的不会是一群人来着~~~想说什么的时候先想清楚你讲这话会不会伤到人,大家目的多一样只是为了玩论坛~~~~~你这样赶人走好象也不对是吧!!!好象弄的这里只有你喜欢的人才可以呆的一样。。。

<>考好了~~下午的工程力学~~~接下来就是英语了~~~~~~</P><>你们好努力看书了说</P>

哦哦~~~~接下来要步你们后尘~~~实习3星期了咯