下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]魔戒----ec真人版----5

9 n6 I( ^8 g0 u! T% A7 B8 w

7 P( B5 P. [, J6 G) S# z8 v/ ~         火球越来越近了。魔术师急中生智,举起魔杖,大喊一声:“魔毯!飞!”
9 `1 J: t' R& p: i8 ^  o , `5 ^% I9 v. R% j0 I, D( N
          众人脚下马上出现一块魔毯,将他们缓缓升起来。火球从他们脚底下滚过:“好险!”
8 h4 M, f& A! D4 k7 j, U/ c         火魔气得发狂,不断地向他们发射火球。杨过见火势太大,无法靠近,只好使出独孤九剑。一股强大的剑气如流星一般向火魔飞去。火魔躲闪不及,剑气穿透了他的心脏!
7 p3 F% K0 ~3 D% _7 e0 m1 Y6 `; I2 Z$ I3 s% l0 g
          “啊~”火魔大叫一声,身上的火熄灭了,这招将他重创的跪倒在地。屠龙宝宝见机会来了,飞身跳起,拿起屠龙刀,手起刀落,火魔的头就点地了。在地上滚了几下就掉入火海。冒出一缕青烟。
) ^0 d& V4 J: F  z/ a! L: Y8 J: V0 i, Y2 T
         旋律影子吹起摄魂曲,将那青烟吸入金笛之中,那是火魔的鬼魂。
' K& n+ j: O4 H8 l5 r5 Z
# N$ c. d7 y  ~/ K" |' r& H* v* A         第一关胜利!
6 N$ e$ ], e- `; z  X) C+ x* H* z0 b" ~& N* d
          可是几个人心里很紧张。一步一步走在山路上。天上飞的都是吸血蝙蝠。杨过拿出铁风筝。小猴子贪玩,杨过就把这个铁风筝交给小猴子。铁风筝一飞上天就旋转,那些蝙蝠都被它的利刃所伤,纷纷掉下来。
0 t. t( v6 q; r1 B5 t         
) y$ L9 V0 M6 d# h3 ^6 l         此时已经是午夜了,还有好几个时辰才能到阿攴的魔殿。小猴子累了睡着在屠龙宝宝的大口袋里。蓝晶找到一个山洞,众人在此休息,明天清晨再出发。
9 ?9 C8 t& a  x' g  ^
; b* Z  x) x: ]/ `" ^; X# M          旋律影子,屠龙宝宝,杨过轮流值夜。。。。。。。。+ @7 L1 c& r; V2 \. v6 |5 C

1 z3 Z0 E+ w, C3 I明天又会发生什么事呢?# E8 T1 E: I& a* d% U

1 M. I) ]7 D7 `2 |" j请看下集!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看完请回复!+ K6 v9 u3 m* V0 s! [
9 h* H% o, c% e3 p: ], C
接着创作的最好!

呵呵!
6 d# a$ c6 k& ^: D. M# I+ K* U& K* h5 Y3 ?$ {
以后几集可能会出晚一点。
% f0 g3 D) `9 n6 W9 p- }/ E3 A* l0 {8 A; t2 X) f3 d$ b! R
要考试的说!

不知你要做什么样的人物。。3 D: k( X; m- J$ w' c+ c
4 M. s+ H7 a5 R5 E! F
正?邪?

不准灌水!

好!
2 ?3 l. U. B' L% S9 w" `8 ?+ a+ W& g
我试着能不能加进去。

以下是引用寒邪在2003-5-29 21:17:38的发言:
% a( P: F3 h) o1 f: f我生气了!!!

; C( s0 b( q9 y/ i. r
5 U* j! c# ?) X: v% J不要啊!
4 @# d) ~5 {( U/ J8 Y9 b4 ]
- V; L8 Z& Y0 K有话好说,大家讲道理嘛!

你不是也很能写的嘛!
, M! Y/ S1 Z; a8 T) B9 Q+ W0 @( f6 v( c. w
我欢迎你来投稿的啊!
6 k2 H+ v1 u1 C; y, d7 `. j9 a6 j8 _' d6 N6 }) R* s* Y
不要这样啊!

你不是也很能写的嘛!2 T* u: W' H9 G0 f+ ^  o

! E% D: W& p" z, j# s我欢迎你来投稿的啊!
& k! T2 x: }) A; _" ~1 W1 c( p. X( W. C+ T+ m8 i0 x) i0 E
不要这样啊!

晕啊~~~~~~~~~

呵呵!谢谢楼上的支持!! k- N  B4 H% N
2 r6 E$ J4 d  P- ]6 `( z
不过那段话真的很难加进去,也许以后可以。6 h! m( C$ y& M; a9 h/ c3 l

" o! `' [, o1 I  D" a" W3 h" M7 R% B呵呵!

以下是引用阿攴在2003-5-30 21:42:28的发言:
  A2 w+ [% H9 L4 P; S  `/ N感觉越写越差了3 z9 _& g7 A; J) H  |5 o
没灵感就不要挤牙膏了
0 h* P" h. X; ?& ], i
* x1 e) Q8 S  Q  v( v1 \/ d  J

3 A% v+ ~/ u* D' M1 T5 t. ]2 w5 N哎~~~~~~~~/ H* I* Z# W- B$ a% _* G3 P
$ W* V0 R& Z0 V$ g9 t
只是这段时间很忙,所以有点急,想快点写完,可是。。。。。。。。。6 W/ I- ~1 }! [0 G( ]) R9 e

5 N3 N1 z; k3 R6 V. s9 k哎,有谁愿意接下去就好了。
' v2 W! d" b) |5 l3 X. T$ i) L' [2 a+ m+ z& K, F9 ^
如果没有的话,也只能等到下学期了。2 C- \+ L3 w1 b! g4 D

& `7 }% l& y7 |( k- Q" E# u, m  Q真的对不起大家。  E9 [" z- E/ a8 j: H5 W

! }6 E: M: i  ?+ @1 \, l3 O( l

林天奇接的不错啊!$ }) x4 L6 i* \, }

1 c5 p# h8 F: y% [帮我接一下!: [. ], G2 N& @: m! Z% d

+ Z& P& J) r: z1 G: Q感激!!!!!!!!!0 m1 Q5 n* w% a

楼上这位搞笑的说!$ N. M& T0 c7 I6 d. O2 c8 z" n
3 H. V- e) N* k: c; c' z
其实我倒不在乎什么老大,不过你这么叫我我也很高兴!呵呵!
/ c; K- R/ C0 k# ]/ X
, K$ q- M9 \# p- x9 r8 D; J我自己也不知道这个故事写下去是什么样子的,我只是想把大家都集中起来,共同关注这里。
* J' X5 ~: A  `
+ b2 [2 K& Z: M写的不好,大家见谅!

以下是引用Robin在2003-6-1 12:37:52的发言:
1 M0 m) u2 R% v. I+ s3 r9 _: g% g$ i8错8错  X3 C6 Z3 Y  q/ w
比我强多了
' G/ ~9 N; y/ d' `1 H4 w

9 Y9 T+ m! ^3 z谢谢!( S' S( v' Z* x$ H
! b; `  J' n# d; B# j7 \: y- I; l
ps。你是指什么?

林天奇的帖子呢?5 |$ B; d4 G: f
. d( j; u! X! v0 H( Z3 l! E

以下是引用十二月在2003-6-2 13:24:59的发言:1 m3 A: ]. T8 y; V. E  ?" b8 \+ Q9 y/ x
好象也没我么。。。

3 }# E2 m  L8 D& r- N, r* I" b5 C- L
" u  U4 X: _, I) t* x# n( z* O, H
1里有你的啊!
4 j) y( x: G+ P9 m0 \0 ]) U: E1 r
% A" g, }; \: a; w4 `# @: O$ G不过是时间的说!
% r/ E3 [! f- ]# D2 ^9 D3 M& v* g! f0 n

以下是引用林天奇在2003-6-2 22:25:22的发言:% B! X0 x. q( T, B$ r4 d# z1 F
怎么没有写下去的拉!- v; n" J2 A  ~4 U* @/ M- j3 X" B% I

1 ~/ Q: m$ |2 W9 Y6 e/ B 一心动就当机8 Y6 k2 n, n, x
: c6 q( M6 I: c! `& X
我看你还是把大家写的都统一在一个帖子里面好了!1 J  A$ }# ^8 O2 ^! l+ C/ f- e

8 K+ c. h0 w. p* f6 Y: n1 i 这样看起来比较方便的说1

: x7 `+ U7 L7 t$ e/ g
6 Q0 K( w8 h* V6 z% f好主意啊!: D- E8 `/ C5 M6 E4 R9 _6 @) H
& x3 @' H, Q! k3 B( q
我就写个短篇好了,全部集中,剧场版,哈哈!7 e! h. t' ]: ]& _/ X6 s) \

+ C7 z2 Z/ Z- j" e3 x) }不过ec人很多,哈哈