下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 潜水者

这论坛没我不行了

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 12:27:37的发言:</B>* i' A+ L! `7 |% `  S! n+ Q, S% {
哇,楼主好嚣张噢~~
3 V. _9 b; Z9 q$ X( Y

! k% o9 L1 u7 f: R, m# v9 Z
, p7 p2 l5 W* b0 {5 T小妹妹,我哪里嚣张了~1`1说清楚哦`!`1

我哪不好了~!`1人品像我这么好的,世上真的找不到第二个了

<>是吗,你大几啊~!`</P><>]有吗~1`1这才有吸引力啊~1`小妹</P>

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 12:36:14的发言:</B>6 f) x9 Q( ]  R1 q( e+ g  A
9 ?; O" u) c# J( ]% C% E- K  W' E! n
<>俺是你前辈~~</P>
( P+ x& Z# X  H7 s/ `9 s<>对啊,吸引我进来说你嚣张咯~~</P>

+ e$ Z+ r, ]7 n. C) ~# j9 E) R3 k1 g( N8 M3 c1 W: N0 s. {1 L

3 Q( b( S/ U% B% b( S所以说我不是嚣张了~!`1误会了`1`16 Q" w* h5 p$ c' ]$ B% B0 \
真是命苦了~1`为了吸引你进来~`1( d! ^) g8 Z% g' j$ X
被说成了嚣张

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 12:43:18的发言:</B>
7 O/ {4 B, R1 X/ Y, h: _; V
( L) O3 ^+ {+ }/ Q2 @8 D% Y+ C: g
( H9 z8 z( p4 T3 G7 u- l. L$ F$ N, o" p; t
狡辩!!
( C& t+ O- F5 O6 h: j4 M# m3 K坏人!!

2 C7 K: C) O* y* X/ H  z: ?$ d6 _2 O: e: D  Y4 I
" j6 n- J) R! Q, q  q9 N* D
如果我是坏人的话~1`1世上真的就没有好人了

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 13:13:32的发言:</B>) A2 N6 O8 L7 d* W( S2 _5 M8 T3 ]
* M% S4 f6 |$ y2 B2 j: k6 A5 T

! s9 G% W- I6 N2 L% n& ^& y$ R9 E
怎么会,我就是好人~
$ T0 j* }3 N# _; }7 v/ V9 {$ \
2 Y6 N. w3 @' v# ~: q& _
2 m+ _  T8 Z& w0 ^% D% R' {/ v1 `
哦,我相你是好人,那我是好人啊~1`' c6 `' G6 Y4 `. ]* ?
可惜你不信啊

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 13:21:25的发言:</B>
1 ^5 w3 ]& v: @
. K1 B$ d( G- `# q8 f<>………………</P>
" x# L5 J* @0 k3 Y3 R<>那你要努力做到让我信啊~~</P>
, n  @" M1 X7 A/ C: L  E9 d

2 L1 N2 S2 l0 F2 u2 e2 w- q/ x
) o( k* {5 s. I3 d$ c6 B' P6 u那怎样做,才让你信啊~1`1

是啊~1`1

没人顶,自己顶

就是要水啊,要不然我不是没水潜了

当然,谁叫我是潜水者呢

别乱叫``1`1

恶心