下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: kane_1008

求一临时男友

我有几条不符,但我相信我可以靠我的才干平息你的“谎言”事件!江湖救急的事很多,身处异乡难道还可以靠父母吗?只有朋友才是最值得珍惜的,如果信任的话,我坚信你会来找我!我也是有女朋友的人了,相信她会理解的!
0 @" V& `. j; L2 cQQ:120684479     
: `9 d' _8 i0 l: w" R

.........
. D( [* H  t0 t$ g3 U坏坏惹人爱,你进行人身攻击啊!是怎么样的人,我周围的朋友都知道!好不好不用你去评价!2 U; o1 O' `: L/ I

说话太冲的话,要遭人白眼的!' D/ Q4 B6 Z8 e8 N* Q+ D3 K

唉。。。。郁闷啊!被人怀疑我的动机。。。。  g5 D# Y" L' R
算了,当我什么都没说好了。( N$ _; c  @$ z% l& V5 u9 _
如果当爱情变成了谎言,当真诚变成怀疑。那剩下的还有什么?; {7 f. Q$ Y& q/ y2 b2 p- @9 q

.........9 C9 x2 {5 K) |- H5 E$ n/ e# Z
人家是在求救耶!
" N2 ~- h6 |# K8 d不过我想现在应该不需要了。。。。。
* n2 K1 \( P2 E' u" B真的爱就不要放弃!但一旦放弃了就不要后悔!
: a$ z! F- }4 {$ f6 u让他看到没有他在身边的日子你过的很好就可以了,不用去气他什么的,因为曾经你们彼此相爱过!这也许就够了,至少大家还有回忆。。。。。。

强烈BS!!!!!

以下是引用[I]子夜[/I]在2005-9-28 12:16:38的发言:[BR]]* Z% z/ j* }+ F( t2 U, j. Z
对女生凶毛啊 靠死
1 t& F! O* C1 U& G5 O3 E敢欺负 我们家笨笨  P了你
0 w: D. F4 z/ {8 @2 Z, v; H
本来就是坏坏先出口伤人的,我只是提醒她!有必要吗,你!强出头,不就是为追她嘛!5 ], n: W8 u6 `: q) U- e
BSBSBS~~~~~~~~~~~3 T+ K/ l5 P1 r% k

, Q$ N/ q8 x( J! H

..........
6 P1 A4 K3 s& Z5 d- l& `我没什么钱。。。。大概几BW吧。。。。
, n8 t+ f' d+ U# v: R

........米想法了。。。。

米想法了,事情不是早解决了吗?怎么还在找呢?
& W4 `5 B) V% b郁闷垒!

人还不错,谈吐也DOOG,就是大家一直把这不当回事,所以楼主一直郁闷至今!

不知道她呀。。。。打个电话问问她吧!

。。。。。
6 ~  ], T' K$ ^' q4 h& j你好久都没上咯!

什么时候上了,给我QQ留言啊!

。。。! B8 {9 V. h; \, ?9 f7 m  s! E
193楼的做人真不厚道!7 `6 ^1 K+ r6 j# v
BS!