下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 莫洛克丫头

习惯了一个人的生活,穿城市的戏服`````我已经习惯了一个人`````

<>一个人,一杯酒,再点上一根烟</P><>依立窗口,看日落</P><>生活,总是那样有事没事的过着</P><>点点起伏也不算什么</P><>习惯了</P><>也就无所谓</P><>这世界上谁都可以一个人过</P><>谁离开了谁他还是照样活</P><>只是孤独寂寞的时候</P><>常常会勾起缕缕往事</P><P>缓缓触伤心头</P><P>...........</P>

<>丫头,你怎么说走就走呢?</P>

<>哇靠!就为这个也要争个你死我活吗?</P><>这样的贴子见多了...........呵呵,不过我一直都很喜欢!</P>

<>其实我们都一样!</P><>都是那样的一群人.</P><>你孤单,我也寂寞</P>

<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-7-13 13:17:03的发言:</B>
. ?. ], T9 `! k$ m2 I$ b6 e我想恋爱类
4 ^1 [1 ~/ W- a6 Q, Y) k
% f' S# a  J% I, ]
" l0 c4 R) S" N. e! L3 c- _  \
丫头 ,春天到了啊?呵呵!

那就开始啊!

<B>以下是引用<I>萧易寒</I>在2005-7-17 13:35:37的发言:</B>' j3 p, W2 X, |$ {# |! ?) ^
& k" ?/ F: w# R4 y4 D) J+ U% u

7 I* G& @" X% o; u1 J据说这MM是美女,我喜欢,哈哈,
. _( R* R; s5 ]5 r6 l/ a

8 @( {6 X; Y! a  m哦?你说的哪个啊?
1 ^/ U4 S0 R1 [+ d丫头,有人在夸你啦!