下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

决定了~~~不进食堂!

啊 ?为 什么拉

不回是饭菜很难吃吧

<>超人堂不老的 </P>

<>超人来接我好的  ^_^  </P><>做X1应该碰了到你的 </P>

呵呵 110么

假的么他自己或的

<>超重的类  堂不老的</P>

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-1 10:17:53的发言:</B>5 ^) I% I+ }& ?0 Y: ]5 i3 g
拐死~

" P& E& D1 |! R* X5 P) ]
; k* R2 ~( O  x& e; o0 _; m. `8 H7 v( h: r3 i/ }& _1 h
你太受欢迎的   哈哈 大家都来找你的

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-1 14:41:47的发言:</B>* c6 P; i* T2 R$ l0 u! D" U0 C# e
真的么~??

t. L; K; ^1 X0 \4 n6 b+ s' _- G6 _' I* d% i
个还有假的啊+ _, e) C( j% W3 t' l8 s
你看看是不是都叫你去接的拉

呵呵 我认识的闹  表进的 自己去好的

不吃的减肥

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-2 8:10:47的发言:</B>' P" B/ Q, }) a% z; e

) L0 c0 L; i; f& X# G& x0 t<>身体最要紧</P>
  v9 P. j- U; P; k
6 l8 I2 K  G, @# a, O0 \
) G& ^. \- u$ K& c, }) w4 P9 T
个是个是0 a8 n* a! I! y  y
命表一的么读书还好表读的

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-2 16:16:36的发言:</B>4 D: _9 ?# L& l' {
( D( ?* I4 Z& Y% i. F% w
<>我们有时候在寝室煮火锅。。</P>
( i/ A" V+ }) M" x! f: }4 a<>火锅。菜料。东升有的卖。。不过去镇上那个正点点的。。。</P>
& U. |7 i0 m! p2 O6 ~, r2 y: @<>煮的时候小心啊不要香得满楼是味道。。</P>
( \5 X1 }! R, U5 t5 Y! [5 c; O
  X/ g" e4 k' j" p
下次煮的时候叫我声啊

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-2 16:28:09的发言:</B>
, \, v+ h# J0 I: C男的可以去女的那。。女的不可以去男的那。。

% t2 T+ n1 a. L, n
9 e2 W+ X. @$ h7 ?6 O% S5 v% J$ L2 {2 |
啊 ?我听到的怎么是反一反的啊

楼下的大妈没看见 还是你爬窗金去的拉

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-9-2 18:03:27的发言:</B>
& z4 c) J6 _( |; m8 S! \5 d8 p要看楼下 阿姨好不好 现代不现代化了 想进女生楼么和男生楼么 和每个阿姨 都搞搞好关系 随时进的去的
& h4 ~* a  z( F. e% q
: z  A7 D0 b/ i, h& C  t( [% E* y
有关系撒事体不好办拉

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-2 20:52:27的发言:</B>
4 t6 z' L( u# M7 b怎么从食堂扯到寝室去了啊~?
- b" R) Z2 X) p: m9 t
8 [" w7 Q7 Y8 g0 |9 y
我们太能水的类6 G, o: \7 ?6 b; r' c8 R, x$ @* s
. q; Y# p' B5 O) d9 @/ N) p6 e

<>个么就继续或食堂</P><>你们不到食堂吃饭个么到那里吃饭拉</P>

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-4 7:21:25的发言:</B>5 P5 }: ~( U$ A
哈哈,我高三么算算一共买了18箱日清了哈哈,到后来闻到方便面的味道就想吐了~
8 u4 T7 b/ Q# x7 w; F3 F' P$ _

2 Z3 r4 c& e' ?) k吃噶多方便面要营养不良类

学校食堂里的东西是把人吃的啊?分明是把猪吃的么