下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]懂电脑的都来帮帮忙啊要疯掉了!!!!

为什么好端端的电脑桌面一下字什么都倒过来了呢
* y$ K& L9 R; r, f! L. F1 }字也是道的  就象倒着看电视一样
; [0 @: p% ?$ I- q2 P0 D+ g+ |因为死机所以重起以下后就成这样了$ A$ A- F) L# X2 l( D+ |
搞了一下五了  有办法的XDJM帮帮忙吧急急急!!!!!!) f) ?' m, ]3 P7 t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

被转了180度啊- h8 u/ S0 `5 D" k& a- h# A: t
8 Q; v  W% q* r$ I+ j

不是吧  就这样啊??

<>哦 忘了说谢谢了!!!</P><>可以保修的吧</P><>这个问题严不厌重啊</P>

真的怎么样啊   要疯了啊

<>重装试试???</P><>怎么重装啊???</P>

<>谢谢苏打啊!!!</P><>那就是不太严重是吧</P><>会不会是病毒啊</P><>什么情况下会出现这种问题呀     想不明白呀</P>

<>就一下子变那样了   什么意思1!!</P><>极度活不下去</P>

<>什么病毒啊</P><>要装什么啊</P><>都不懂的呀  怎么杀啊SOS!!!!!!!</P><>拜托了!!!</P>

<>倒过来用真的行的通吗</P><>装系统?????</P>

<>怎么办那</P><>愤怒+沮丧ING!!!!!!</P>

<>不是说修的人很黑吗 </P><>不敢拿了呀  好烦烦烦烦。。。。。。。。!!!!!!!!</P>

<>真的什么都不懂哇哇!!!!!!</P><>郁闷地死去。。。。。</P>

<>苏打</P><>那我要把整个电脑搬过去吗??</P>

<>楼上的不要取笑我啦</P><>现在真的很烦的!!!!!</P>

<>很怕很担心啊又什么都不懂</P><>拿去修把主机和显示都那曲吗???</P>

<>还没全解决啊</P><>那拜托Writezy帮我去问问啊  谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。!!!!!!!</P>

<>何止一个晚上啊</P><>郁闷啊啊啊啊啊!!!</P><>电脑救星快出现哑哑哑哑哑哑哑哑。。。。</P>

<>我现在改了一下分辨率  正是正过来了</P><>可是看着不舒服啊  感觉很旧  不清晰 这是怎么原因啊</P><>是不是正过来了就不用拿去修了啊  以后还会犯病吗?</P><>好烦好烦!!</P>