下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

第一次

我推开他的房门,看到他正和一个女孩在床上,我稍稍一楞!马上说:“我在客厅等你.”于是我为他们这对狗男女关好了门..." Q6 K+ u4 Z, j2 m" i$ A9 ~: q
       坐在客厅的一角,打开电视,女孩的包放在那,我随手打开,翻出一把修眉的刀片,很精致;很锋利!在我家从来见不到锋利的东西!因为我对它们有情结!而今天它就在我手上,我怎么会不去和它亲近,我那么爱它,爱它给我的感觉!' E9 Z: ?! K1 [9 O! o$ P8 \5 B  H
       手腕上总有突突跳的一处!象里面藏了个古怪的小动物,它想跳出来,于是...我用我热爱的锋利的刀片帮助了它!也帮助了自己 原来血流的速度可以这么快!我从容的点了支烟.继续看电视.一个男人对一个女人说"我爱你 !可是我不能和你在一起,我不能每天活在负罪感中."
    % T, j9 W) L6 w! O0 ?  L9 e8 ~   **妈,扯什么蛋!男人真他妈自私 真他妈虚伪 真他妈懦弱!来世我要是男人!我爱谁就一定和谁在一起!无论怎样都不分开 除非 除非有一天不爱了!+ ^4 Z0 G8 A) d$ {0 @6 O, s( e
       我的头越来越晕!电视里的狗男女唠唠叨叨说个没完,屋里的狗男女哼哼哈哈没结束,他在这方面的能力我是非常佩服的!控制力相当的出色.5 v7 v/ n! E' `
    正当我胡思乱想的时候,那女的出来了 看到地板上的血尖叫了一声!
    9 w0 ]) [' {' {' ~他连内裤都来不及穿跑出来摇晃我!他说"你这个傻女人,你至于这样吗?"我咧开嘴 想笑...背叛是肮脏 无耻的 可背叛又是正常的!因为人的天性里就有背叛的成分!很早以前就有一个关于人类的传说,传说人类最早是双性人.两个脑袋 四个胳膊 四条腿!因为背叛了上帝,所以上帝一怒之下把所有的人类都劈成了两半!从此才有了男人和女人,这以后 每个人都在寻找自己的另一半!找到之后又要背叛他 伤害他,其实伤害的是自己 因为很早很早以前你们是一个人 是一体的!人类就是这样 不停的背叛自己的爱人!不停的背叛自己这是一个诅咒 一切都源于人类对上帝的背叛!    他坐在我的病床前在不停的说着!或许是在解释什么 我听不清楚,我的思绪不在他身上,我一直在使劲想有关人性这个问题!4 C0 z3 t" q6 I# R
       我出院的时候手腕上还缠着纱布!雪白雪白的 被阳光照上去 变的刺眼,我直接回了自己的住处收拾东西,我想我该离开了,我要去一个我原本应该在的地方.他来找我说:"宝贝 你别走 !你知道我爱你,我和那个女的只是玩玩的."我看着他的眼睛,里面有一丝焦急!我想 那可能是真的.我用轻松的口气学周星星<回魂夜>里的台词:"你那么喜欢玩你自己玩吧 压力太大 我不玩啦" 我给他的卡片上写着: 当你电话响起时你会把手伸进口袋!拿到电话的那一刻你会看到我最后给你留下的话,首先 我告诉你,我自杀不是想让你内疚让你后悔让你反省,我只是想知道你和别的女人做一次爱的时间,我能流多少血 现在我知道了!是1000cc!我爱你 所以我不会再和你待在一块!因为我无法忍受你对我也是对你自己的背叛!我觉\得肮脏恶心 占有欲是人的共性!我也是一样的 你不会再找到我!我会在中途下车 然后去一个我应该去的地方!你不会知道那是哪.手机上有三个未接电话是吗?那是我最后一次对你说我爱你.
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

什么泡泡啊,都看不明白

路过,顶下!

没怎么明白