下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

谁知道这个单词的意思

XXOO6 ~. k7 e$ M$ H2 y9 {
谁知道这个英文单词的中文意思
. T& ]7 N5 @" r( B6 I3 L6 m哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没人知道吗??

<>现在我在啊</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-30 13:59:10的发言:</B>" \( \0 H5 V& B- G1 Y+ O2 ~
楼主真奸诈,快来公布答案....
, t8 r0 Z1 o2 v6 i& m1 x
0 ?" L1 o- R1 s0 T5 d, m+ j$ W
我知道你是谁

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-30 22:56:09的发言:</B>
3 @; l& k/ W8 [( S& S+ o9 U2 Y3 o7 G0 b+ G) T; z

; G2 Q+ q4 @. q3 j2 t9 x* p. M+ q2 y7 @! t+ H
魔女也知道你是谁,
& Y0 o5 w, d! u
9 d4 Q  z* I& A: o快公布答案
1 Q. y6 Y6 w3 n6 `6 y$ ?
8 K# V: g2 T8 y4 Y- `' I% a9 X3 ]
我ID这么明显么1 c$ p% e% W* q. V3 ~( h4 K% |
大家笑笑哈哈

楼上我也知道是谁

<B>以下是引用<I>子不语</I>在2005-7-31 12:12:45的发言:</B>
8 q2 o9 \2 J0 z' T4 u9 S2 R# d% k
# l+ A5 `" M: {1 k& f<>我的ID都写那么清楚了</P>
. ~: b( l' _* I<>要是再认不出来</P>
* G- O% U/ Q$ T4 x1 R8 _/ @' X, g" P& e<>zj0302在商大论坛也白呆了</P>
+ @2 Y1 s+ Y' y9 W
% m9 H4 F8 j5 H; E

<>jian这个字这里能打出来啊&gt;&gt;</P><>还是商大好,只能用拼音的</P>

<>楼上你的水功了得</P>

乱七八遭的不什么和什么不~

<>乖乖.................</P><>还有人顶啊</P>

<>思想噶不纯洁的</P><>什么叉叉洞洞啊</P><>是<B>亲亲宝宝</B>的意思</P><>老美专用</P>

写信最后经常用的落款

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-12 16:49:03的发言:</B># V! |7 F, D" q
xxoo?亲亲宝宝?完全不搭噶的呀
: r) r; j' \+ W* a! t
( S% V) r* E+ }( N5 U
不能用惯性思维啊
9 G; p' I) d6 y9 _/ ^. P7 A2 a都说了是人家老美专用的! j4 M8 T' s' C( F6 e% X$ j
这个道理就像我们汉语中的一些词汇

<>新东方课程里</P><>权威啊</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-12 19:57:49的发言:</B>
/ j' x3 w; p& p; [8 E; u9 f3 @. \4 r0 @# w% |8 [
<>zj0302真认真,暑假上新东方,偶又要惭愧一次了</P>7 P. y: \- J9 a+ c0 |5 O# d
<>两个月不看书,不知道回到学校会咋样</P>

1 ?3 M* Q' f) |3 }2 C/ u2 {: y* ^9 {2 A/ B5 p7 b3 U
呵呵9 e9 V& G* R' i+ V4 [( D2 X" f# X5 o
我是网上下载的新东方课程
2 O" L: z6 R- i% n- Q( O要是真去上课也挺累的8 J) A' r6 }" u+ C: j+ v; O
在家挺舒服的说

<>还好啊</P><>词汇的</P><>他亲自去上就是对新信息能及时获取</P><>我下的都不是最新的新东方</P><>古典和胡敏这两个老师的</P>

<>我也没真的去上过</P><>钱啊</P><>都是血汗啊</P><>还是在家方便</P>

<>我马上去看看</P><>想死我了</P><>我的cet6</P>

<>我马上去看看</P><>想死我了</P><>我的cet6</P>