下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

传媒的大哥哥,大姐姐,帮帮我吧~~~!!拜托了!~~

<p>有希望的</p><p>我也是电视节目制作的</p><p>哈哈</p><p>叫学长</p>

<p>忘记了</p><p>好象没上400 380+吧</p>

<p>我是理科的</p><p>但是是民办的</p>

<p>那我不知道 </p><p>你朋友叫什么名字拉</p>

<p>......汗啊</p><p>我们都叫他主席</p>

<p>那到不是的</p><p>他106的 我105</p>

<p>恩</p><p>告诉你</p><p>这里是我们电视节目制作的人天下</p><p>很多都是这个班的学长学姐</p><p>0305的都有</p>

<p>嘿嘿</p><p>感觉自己也老了</p>

<p>你不知道</p><p>传媒其实是个锻炼人的</p><p>每天无聊无比的生活</p><p>复杂的人际关系 </p><p>很多东西你会觉得很累的</p><p>给你个建议 大一刚进来的时候别想的太好</p><p>别报有太大的幻想 </p><p>也别去弄什么学生会啊之类的事情</p><p>想有意思点+个社团就好了</p><p>大学会比高中累很多的 你进来了就有体会了</p>