下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 轮回之香

为啥男生多不喜欢戴眼镜的MM呐?

<B>以下是引用<I>腌黄瓜</I>在2005-8-19 17:14:16的发言:</B>
% b2 w9 ~- f* G8 N$ A2 i& e! X4 \; P* l2 W0 U  d2 v8 P! V
<>心灵美,有才华,管她眼镜不眼镜!</P>
, L3 ?5 P6 A- \+ v<>眼睛MM还有别样美感呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!不信你看看.</P>

# r) W; h; ^; b/ U, t5 h! M$ k1 F" k9 A# [1 A# i/ e) Y( ^

8 D6 \+ ]& `, u1 j+ y" D+ X+ r我也带眼睛,听你怎么一说,心里还蛮舒服地。# T6 P: \2 H6 H+ n' l$ _# i: K9 i" c

想开点。我也是戴眼镜地。

<B>以下是引用<I>不屑三顾</I>在2005-8-23 16:02:31的发言:</B># k0 ]. {. A  W
“想开点”?       怎么那么别扭````
  k3 Q9 B3 @/ z' n

( P3 a; E* r0 T! V2 g5 @) Y& |5 Z( ~: C! U/ c
你是不是受最近电视上放的新闻的影响啊,想的简单一点就够了,哈哈2 W! H' c3 C3 ]9 r& W3 V* A! ~

<>啊.......  从“眼镜”到“奥特曼”</P>

咸蛋超人,

<>会认错人的 ,哈哈</P>

<B>以下是引用<I>虾米maise</I>在2005-8-25 21:10:36的发言:</B>0 q; j3 x  n8 j8 l# f
   呵呵!!!我也戴眼镜,不过是隐形眼镜!!!顶~~~~~~~~~~
; M. z! j. S/ Z7 d" m# S/ @

7 u( F( Z8 Y4 H- m1 Q+ @5 k! ?; X4 ^/ }  Z' m
隐形眼镜是不是很容易发炎(听说的)

要看人长相的.-_-||,我觉得我不适合带眼镜,但我还是带着眼镜~~~~~~