下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 纽约不插电

我说一下这论坛水区里的几类人`

网络上的东西本来就是拿来消遣的 更何况是EC这样的BBS呢?

有些东西看过就算了,何必这么执着较真?

看不惯的无法接受的不合情理的事情这个世界多了去了,有能力改变就去改变,改变不了的那么就适应,不能适应索性就远离,选择其他适合自己的。

何需这样大费周章?

就像你说的 婊子无情 ,戏子无意

/ N% B/ [, I1 r5 a$ t
1 y( A" }3 K( [$ E% U- y5 r

QUOTE:

这么华丽的文章

为什么不用大号发

& [$ r0 D- ~0 }. g
4 O. ?/ d/ w, @# d) S, g% m* `

你觉得我恼羞成怒吗?哈哈... 袮 换成平和的 语气看  ,也还会理解成我 恼羞成怒?

hehe ...

难道说  除了符合袮观点的人之外  其他的意见看法等等 都是 有敌意的吗 ?

不要被个人的情绪扭曲了 自己的 判断

如果袮认为天是圆的 ,那它在袮的心里就是圆的

QUOTE:
以下是引用纽约不拆电在2007-2-1 2:22:00的发言:

孩子   哥我就把这个当作大号`

您贵庚

呵呵,袮 说袮就把这个 当作大号

袮说袮就是要说出心的看法,当然可以啊 ,因为在这里这个就是袮的自由。

恕我愚昧,我只是觉得 论坛本来意义不是建立在自由平等上的吗?

其实来这里的 每位 不都是这样吧?

在袮的所分的 几类人中   无论曾经发表过什么言论观点 无聊或是 有趣

那种情绪 即使是一瞬间 也是曾经真实的 存在过

对吧?

自己本来就是来这个坛子的人

把自己置身于事外

然后再发表一番类似批评教育的 言论

凡是说句于袮稍有不符的回复

立马被归入挑衅找事儿的敌类?

就像薄荷七星说的

有些事情很多人都看到,很多人也会感觉的到,不说并不代表他们无知愚昧或者是毫无感觉

而你这样说出来了,有会怎样?

一切还是会继续着。能改变什么?

如果说你并不要改变什么,那你的此番举动的目的又是什么?

应该不会是畅所欲言吧?

, ~6 |* s) {3 O& ?' y( H$ F
/ @ y# D8 {0 x+ X- p' W

QUOTE:
以下是引用冰封爱在2007-2-1 2:44:00的发言:
好的好的好7困的。。噶噶迟。名早又要爬不起的类~~~~~

之前被公司的事这么一搞,

哪还能安心睡啊

我一点都不火 就觉得有点冷~今天晚上风很大

倒是觉得你火气挺大的

呵呵

and...我 是 傻子 门下 泥 心 类的 ...

5 \; l: U( ~4 p: V5 \3 E& G2 a
0 K) D6 [ ~3 ~+ U1 u

唉~现在火最大的恐怕是我上司...明天等着看她怎么咆哮吧...祈祷世界和平!大家晚安!~

QUOTE:
以下是引用冰封爱在2007-2-1 2:53:00的发言:
........0B怎么感觉象B男- -+。。。。。。。。。。。。

... 同感

QUOTE:
以下是引用熊猫在2007-1-29 8:23:00的发言:

---------以下补充于07.2.2-------------

多日没上EC来看。此帖甚热。这SF没白坐。看了一些回复,总体感觉是楼主设了一个圈,假如不同意其观点那都是将自己往里头套,管他妈的属于那一类,老子不是还省略N多么!还冠你个气急败坏之说,高实在是高

haha  能猫~~~

QUOTE:
以下是引用假装幸福在2007-2-2 21:23:00的发言:

= =大家千万被再提转不转 火星不火星了

偶快被LZ骂死了

唉  做人噶不容易的 连在网络上说说 也要被人郁闷

社会就是噶压抑的~无奈啊

QUOTE:
以下是引用假装幸福在2007-2-2 21:55:00的发言:

多说无意 还说了噶多 你累挖~

我也没什么口气不好对你吧

都是你在一边跳三跳四的跳出来说

我也没什么

个么 也许我们观念不同

可能对我来说 没脑子啊 很猥琐啊 这些个字已经算是骂了 而对LZ来说不是 HOHO

我回的第一贴 只是说明下 因为我也不是经常上EC

而第2贴 我只是根据楼上的傻子同志而说的  真没想到 这个回贴也会引起你的无限遐想 说偶是愤慨 = =无语咧`

- -||   第一次看见草草 发噶多字

2 ^/ [' T& n N0 n) P# Y
4 f+ D, ^: R2 W" {