下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 靠自己

[原创]爱上失忆的感觉,失忆。。。。。。

失意的时候,总会期望失忆

啊哦,放不开,呵呵      
7 s8 r/ ]1 A3 j3 R& o7 ?- S         学不会就算了,洒脱也不是好事情,就象我还被人说冷血来着

汗死,大白天的。。。。。。。。& H1 Q9 x7 v7 J* A3 i
         可我看着你的头像就感觉是黑夜,凉凉的

有段时间,迷恋忧郁王子来着,嘿嘿,大概是高中的时候吧,每次看到那人的背影都感觉他很寂寞

呵呵,你是好男人啊。。。。。。。。/ n6 n; d6 h2 a7 Q8 A  h' I
   不过,我也怀念带给我悲伤的男人,他让我更加坚强来着
' l; Q' f' e8 L: v; q7 x" f+ ]

以下是引用[I]紫雪[/I]在2006-5-10 10:42:00的发言:[BR]贪吃MM 怕怕的说

, R( f7 [4 J$ y+ n5 c. a5 H
& R, G6 }7 f! V9 |2 |1 K- h5 H怕我。。。。。。。# [6 K( a4 K1 x; ]2 A* M

以下是引用[I]紫雪[/I]在2006-5-10 10:48:00的发言:[BR]]
; d# D. D. W! V% F8 P+ B5 a$ VMM怕翼
  x3 u. n8 h2 \1 f我不 怕MM 的- u1 b1 B6 B! G/ j/ U1 P1 X: s. j
嘿嘿
0 Z* z% A- g0 e

6 O9 D1 p* H7 ^5 H汗死,没怕他来着。。。。。。。( m  w# u0 y1 n& Z! u

以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-5-10 10:59:00的发言:[BR]是不喜欢我这种阴暗的头像的呢
; F% N) f; o9 K& S7 s$ V我在找...换个..

7 g, r! T6 Y$ ]$ C; @/ i) U: [. p: v5 C, ?- F4 r
呵呵,也没不喜欢,只是大白天的,看了心里凉凉的,呵呵

晚上就不要换了,合适点

<p>
以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-5-12 19:32:00的发言:[BR]哈哈..<br/>自欺欺人 永远是一种很好的疗伤方式...
</p><p>&nbsp;</p><p>的确。</p>