下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说说杭州人

我们那一楼的几个杭州的表太贱   这个跟他男朋友分掉了 她好朋友上他男朋友  我晕死  还3天两头带那男的回寝室过夜{我们一楼  那男的从对面寝室爬上来的}    他们回寝室把门一关  谁晓得他们几个人在做啊     
' ^- B: B. L4 D3 x1 @: A

哈哈    你们市区的人素质高啊   女的跟鸡一样   男的么就是贱男  娘娘腔妈的为省一毛钱 提个篮子来我们农村买菜    你这么想省  劳资赏你一毛啊    劳资郊区还是选郊区的学校读啊   我自卑  呵呵笑死    杭州62    你哪里看到我自卑啦  说说看啊   劳资男人搞不到你又是哪只狗眼看到的啊   可能你跟大马路上的清洁工啊  弱智的女的搞惯了    哈哈看看9一股低级的样   

杭州人有本事啊 是省钱有本事  抠门有本事   西西    另外你说说有什么B本事啊

你TMD少在我面前装  丢人知道不  

说劳资素质不高  跟你说在狗面前要把人样给你看么   你有那资格不   垃圾  

我说那女的你干吗这么生气啊   HOHO  是不是你经历过 哈哈   

哈哈  老子是还小啊  没去过那高消费的地方  咱好年轻有的是机会啊   8像一些老头 倚老卖老  妈的 894在杂志报纸上看到些那些东西么  这样谁不会说啊  杭州人回去那高消费的地方么  哈哈 笑死我了  杭州人最扣们了  只有银泰  杭州大厦  解百  节假日打折  跟一群风狗样爬去   杭州人就这样混充么要穿高档的东西的  其实么都是些垃圾东西  哈哈 我呸   一件衣服穿4  5  年 老子佩服 佩服  

35楼  我也很高兴认识你的浅薄  以后8晓得怎么拼ADIDASS   少TMD来这丢人现眼     妈的还来教训人啊    你要脸不

老子农民怎么啦  不 知道94不知道  老子是没去过什么狗P名牌节  老子身上没什么东西是名牌的   没名牌怎么啦  不能活啊   哈哈总比有些人拿ADIDAS   出来丢人现眼的人来好    哈哈说时候  真个杭州男人真够垃圾

LS看看你名字就知道什么货色,可能拷你妈不用 钱的哦     慰安妇养的吧    就你也配谈杭州的建设       不去量量自己住的窝有多大  

草 你没骂人垃圾  回去拷你妈B去

那个几个鸟数字的少TMD的来这说鸟语  TMD9知道卖淫卖淫   你对卖淫这么熟 是不是你妈你爸做这行的啊      
/ k9 y1 b& p8 B         草余杭划到杭州市 真TMD丢人我脸   
- P3 s0 o+ N  ?  
, B+ ~$ q) T; C) [# P   

汗   你们还在说啊  强旱