下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔术师

考试不及格的十大理由

1.我成绩不好,但前后左右的classmare比我更差.
- \3 X2 p1 p, @8 w+ p" h% O* i2.考前洗了个手,忘了手上还有"法宝".
- a/ {$ H- c8 U* [3.该死!周围这几个混球儿答案不一致.2 Y7 m6 s* v6 ?( Q% R1 r7 L
4.天天吃脑白金,金维他,胀都胀死了.- F$ V0 M6 U9 a. h" `2 J
5.监考老市长的实在太帅,令我不能专心作答.% s. s( h( X- K2 k0 p- U
6.原本准备好的coin被弟弟拿去换"真知棒"了.
5 W  o& f/ v& h) s  q  [5 c5 A7.安静的令我联想到昨晚看的恐怖小说." V$ F/ n- G( _6 ~
8.试卷太容易,我才不做呢.
! r( T( p) W/ M/ q9.突然忘记我的学号是什么来着......; a" ?( _; R* x7 H9 g$ `
10.考试不及格?需要理由吗?不需要吗?需要吗?......废话,当然需要!$ d$ }0 j5 B& r0 \8 @# z

( w! a( k" Q2 v. T* ^; j: M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

今年过节不收礼9 w3 Z* n& T* ^" i2 Q5 L  ^  U
收礼只收脑白金& W2 i- j/ _5 Z
嘿嘿" r' t; \& ~! r4 c8 P4 [( C
晕死

我也要及格
6 r5 W4 }9 v% k& V" D- c60万岁/ G- V. \! p; A, e: F

为什么要多一分啊

又不能当饭吃

以下是引用starfire在2003-5-18 23:57:56的发言:1 |; [! C! a$ G9 V% j  Z
[quote]以下是引用魔术师在2003-5-18 22:23:08的发言:  A" }* [1 @- H! t3 y0 v' W9 o& E
为什么要多一分啊/ _- N2 r! f  k

. }$ p6 s! g/ Q+ f5 R7 C
. o1 M& N" I+ b; k# z% q 很多60分都是老师帮忙把分数拉上来的,脸上无光啦!0 P! n9 g0 ^" L7 q0 w) i* y0 e
61分就不一样了!
) x; {6 g0 M( @, Q3 w. Y5 \ 其实,多一分可以当饭吃!
8 L% _- b' U5 |! _* F; g8 Y2 S
$ \/ _. A% w8 y% B7 F3 b, B[/quote]
; E  q) e, ^( x& N9 A1 t2 n! y( Z+ y4 r- ~. y
吃饭??一分能买几包泡面

我很饿啊
! n$ I6 ?+ {7 p2 I9 I' G现在

以下是引用疯丫头在2003-5-19 2:48:58的发言:
0 Q) E" [; S1 k( |偶吃薯片喝酷儿哦.............魔魔要吗

2 i( K+ P6 ?4 }- C/ o9 w
4 P. Y) }- T+ h9 [" j当然当然
: p6 C  D4 f# S' u4 q9 @不过不过要睡觉了呢' n- h9 H4 _5 C" {

以下是引用starfire在2003-5-19 12:37:09的发言:8 m( D# t4 \4 P7 [3 V! k5 ^: D
[quote]以下是引用疯丫头在2003-5-19 2:48:58的发言:
7 {, C8 i8 @8 U% `" h% M1 C 偶吃薯片喝酷儿哦.............魔魔要吗
1 l9 c4 ~/ n- n# [+ f# E! T. ?
2 e7 i2 {! c2 Q

. T  z/ i% T/ `1 S. ] 睡觉前吃这么多,会肥的啊!/ P" E! Z* F5 B) j+ e
[/quote]+ r) w- v& d0 P* Q/ u

: N& G- o( M/ P% [% c# D3 m2 t3 [* }5 ~

" D' U7 k" w# [. J) J9 n$ h. v人家吃东西不关你的事情

好好好
5 p1 C  w4 H; V: D* ^5 @! a! {不打了
/ F- b5 Y% |9 a你看着我吃我没意见的/ O" i+ _, X# b5 o  B0 o( D: f7 d

那你还混什么去