下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 浪漫蝴蝶

放弃他是我明智的选择吗??

如果值得自己争取..
* G6 }, q% p! O1 G: }$ e2 S. r1 V就不要放弃....2 z) T: ~6 E4 \4 E1 a# [) T! S
如果没什么结果...6 _7 r' {( \% {$ n/ L1 _
就早点放弃.....
$ a7 e  u% i1 l! a, A$ s3 E9 j; k给彼此一个更大的空间.....

不同意...
2 ~' Z$ m" V; @! Q1 z3 _8 \/ w米有女人...男人又有什么呢?

豁达不是每个人都能做到的...

如果你的心已经离开" w/ X& ^! Q! P# B- C. V
我宁愿没有未来

翼就是这样
* v* e; n% ]! t7 r( B不古这次偶也支持
5 l" T' I/ v+ m# E哈哈
* z) G5 P( S/ s7 c& i: \

哈哈
0 c; X7 |4 i( c+ j: A. _偶刚好米吃晚饭闹
. b: J1 i4 w& v7 O- Q嘿嘿
; `) v3 V0 Z1 S" d

偶吃面包的闹
) s1 `, {* B. i# V; p" ^1 S+ o遗落在减肥呢

能的能的
6 G- L" S" P( }- X& L- y偶要吃的
! C0 v1 H2 M& a5 [& }, \- |不怕不怕
, \" ]4 }+ H5 R0 ?2 e7 f' B$ c

嘿嘿
9 m5 W1 b  L, \- Y* C其实偶米减肥的啦
6 d- |" o  v+ n. M只是自己懒不愿意下去闹
/ r/ ]  L; t8 c4 S, M6 t9 V9 ~

讨厌的翼9 C/ H: V/ v5 G. L
打打打打% {8 y4 n& E& J- ~. P5 L& N$ i: m

哈哈
  L" m9 \7 w, U, a米拧会欺负翼的7 H$ `1 ~3 ?: _
有偶保护你 呢