下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 音乐教父

强烈要求换斑竹!!!!!!!!!

音乐教父 该用户已被删除
根据本人的了解,见习斑竹根本不称职!尤其是踏火者。
0 G* @1 s  F3 C2 l, |6 t( L( c& ?我强烈要求管理者把她换了。: A9 {0 K7 P% c2 ?0 y9 m( d
已经有许多同道中人对此有微词了,只是惧其删贴的权威,没有敢站出来说话的。, N1 u) q1 A+ @# M
今天我就是豁出去了,大不了删了我的帖子,但是堵不住群众的嘴。) |# [2 i7 G: `7 p
我希望有站出来说话。2 E4 S" D  e/ {+ N" A
我痛恨小人在这个时候,替斑竹说好话,博得斑竹的好感。
9 J0 N5 H# G" O$ p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
为什么要删贴,难道是灌水,都要删????不理解。2 S* U" {) R$ n1 I5 e
为什么管的那么严???
# I# e3 K9 @6 W你知道一个好的版块需要一个轻松的言论环境???
  q$ Q2 m+ m/ o5 A你知道为什么轻松闲聊会吸引更多的人???
' d/ x" p8 K! E8 P8 O6 d你应该反省一下了!!!!!
既没有反党反人民的言论,也没有传播色情等。
; T- b3 t! n! W5 l  P& {为什么????/ G) T8 b6 {2 t/ h0 n
强烈要求说法!!!!!!!
我没有骂人,我对我桌子上的台灯发誓/。
我没有骂人,我对我桌子上的台灯发誓/。
我誓死保此贴
我表示反对!
看来是引起公愤了!!!9 J) Q* h' y7 P* @( A3 ]
难道没有英雄支持我一下吗?, A/ u6 `4 M% T, B. ~
我自杀!!!!
英雄们,未来属于我们。