下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 寒邪

[推荐]欢迎大家到美丽的云南玩啊~~~

真的很美的~- F1 j- j" @0 X' `

4 r0 Q; s. s& T% ?9 Z; {  有丽江
' l/ V! B4 B( l1 H' k 有大理     有西双版纳   还有腾冲.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

) q5 T% ]5 V7 N. b3 G4 ~2 \
' \0 p& J; ]  u) d; G 我可以招待人的喔
0 `! d0 Y/ P$ }. e" Q) q! C# p    我住昆明的
5 k8 m9 u: ]% _6 J$ ]+ b# \8 K' @7 f( g  R: a
呵呵

以下是引用火柴梗在2003-4-6 21:13:39的发言:. T1 q$ x# e; _" h

/ m% s( m% r& m! m# e 我可会有实际行动的!

$ e. n/ `( Q  u: O' l2 B5 p, P1 S. k. N+ d9 P" \! k. z
你在昆明的时候可以啊~~  呵呵
5 M4 ]+ \8 E% Y, T, J9 W/ e9 }/ _; s( [

我暑假要去丽江的  喔~~2 h  I8 N5 P, @% H: C  r0 f, C, p6 j

, d% t( C$ L3 O/ n) `   呵呵  
4 ^  ]* G& ^8 y( @  E7 x# N5 |- d6 M0 R# k( `; n
一起?

去年去过一次
) t. p; N8 W1 w# E* J8 Q( r6 b, O  {+ K6 m7 Q
  太好玩啦
6 G8 J9 [8 _& u/ P今年暑假再去一次

我会写简单的东巴文

以下是引用火柴梗在2003-4-6 21:41:59的发言:
- `( N3 E8 C7 E% {6 b. W3 a  f% g* {7 u% d( a: l
你去过,我竟然没去过

' A1 L- I- L  n7 L% Y$ l) _+ P3 ]

我也想去5 Q; |) }3 T4 \
  可是没钱啊

% b  ?7 O/ M. O/ H
8 O$ j" C+ b9 Y/ W5 T2 Y. v

5 `2 W& v3 m% @2 ?9 l  F( K3 v5 J    杀人犯~~

0 Y1 L, R0 o9 i+ O 它是男的还是女的?

~~

你是不是对人家做什么了?