下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

风扇问题,求助!

我前两天开机时主机箱里发出很吵的声音,我就把机箱打开用刷子清理了一下风扇。然后就好了,但是没想到今天又出现机箱很吵的问题, 请高手门给点意见吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用佚云在2004-4-12 23:12:05的发言:, A1 O; Q4 v  X. w- N
把机箱扔了直接放桌子上用,够通风,散热好~
% o4 O6 E4 S% {( g3 ~
这主意太绝了,有空我试试。呵呵~~~~~~~~~~``[em00][em00][em00]

以下是引用考拉在2004-4-12 17:36:20的发言:' E6 w" K' U2 W1 O; i
螺丝紧一下,还有,看看有没有碰到线,风扇中间上点油……

7 s4 _9 T1 }1 ^8 r6 O) y谢谢啦

以下是引用摇摆在2004-4-12 20:37:30的发言:
  M1 {+ ?3 \9 z7 k% l1 J4 j1 B6 y官他类。加点油照用8误。。偶就这么做滴。。。现在安静的很。。。。

% ?4 u, Q6 D" |- N. d5 @啊!太郁闷了,我的风扇又发出很吵的声音了。
4 N1 p) E- W! K0 Q3 p仁兄,拜托教教我怎么加油吧!!
$ k' Q; p7 b$ y需要拆下来吗?

加缝纫机油可以的吗?

哦,我明天去买油,谢谢你了,9 u+ r; W* v3 b3 H* s7 P' C
不过今天我还和同学讨论过你的头像.~~~~结果是:
0 m0 r) n& ?! Q  P% z反正过了十一点我就不敢看了.呵呵) Y. Y& j: H# H$ A/ p
~~~~~~~~~

以下是引用壮志凌云在2004-4-24 15:35:29的发言:
% h3 g) Y3 P+ R+ v- a6 B8 e: e[quote]以下是引用yingguyu在2004-4-23 21:32:38的发言:8 j9 g) @: m6 k7 b/ B0 ?' Q
加缝纫机油可以的吗?  g3 G, ]2 c) e- U  H
* H2 A0 s) N/ U% F0 Z# z
如果不怎么关机的话 加菜油  也可以的 呵呵
4 w! _3 `1 c1 G6 Q4 U) h% d[/quote]
* h( {3 f  a0 g% ^* M加菜油会不会有危险哦???

怕怕!!!
& W7 R; p3 v; J. |还是不加菜油了,呵呵!!2 W0 ^( D+ L4 A" v/ n/ D* B' h
老天保佑它安份点吧。不然偶就痛扁它,哼!

今天打电话给老板了,他说不能换的,叫我将就一下算了., u( g- d2 c3 B9 O* b! T
还说换个一般的风扇也就撑两三个月,以后还是会响的.好郁闷呐!!!!

三块钱啊,神仙啊,真有这样的东东吗?$ I  I- s8 f+ `. m( x. f
偶现在一提主机箱里的东西就头皮发麻啊!!

以下是引用佚云在2004-4-27 14:20:18的发言:
* J" x& a& f+ f5 ?换高档货,那个就挺的住了,嘿嘿~
) |4 {# u& y2 S0 ^
呜呜,偶很穷滴,要不去佚云家抢劫吧,呵呵

骗人,偶就要去,哼哼!!!!!!. ?) m5 V* G- i& P

以下是引用考拉在2004-4-27 16:54:53的发言:
' v' Y  h( v8 C% u/ m[quote]以下是引用yingguyu在2004-4-27 14:36:16的发言:+ `. g% }3 B/ H
三块钱啊,神仙啊,真有这样的东东吗?% t$ i$ y/ H& f9 _
  偶现在一提主机箱里的东西就头皮发麻啊!!  c0 ]1 h/ c" Q+ l" ]
( J: w$ x& Z0 m0 D
) l: [+ S5 l: }  j0 c# E
那要看你是什么CPU啊!AMD的CPU对风扇依赖就很大,赛扬的不要那么高的……
( |" k7 ]  |% Y: G7 x" @2 A: n  s9 ]
5 b! j) N* ~! v3 J ) e6 Y' @$ d/ p& q! I7 O+ E
& J0 l, _% @0 v6 S4 u; q: d1 p$ o
[/quote]2 F: J3 r+ V5 P  @9 P3 _; R1 P: ?
偶的cpu就是赛扬的,你那个风扇在哪买的啊?

今天发生了一件超郁闷的事情,开机后风扇还是吵,我一火给了主机两拳,天啊!
* Y0 G( n1 T. b6 k1 p6 D2 `风扇居然就正常了,高手们来解释一下这种奇怪的现象吧

有 道理,前几次我都是把主机箱打开随便动几下风扇,它也许也会变好的,只要一开始是正常,开多久都是正常的。

油也加过了,灰也擦过了,如果是轴不好,看来也只能再去买一个了

你 给钱吧

好滴好滴[em00][em00]