下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]心情

香草的天空 该用户已被删除
http://www.wcnw.net/midi/midi2/101.mid
, k/ @! A$ j& T6 n) L1 J3 u! ^我想我是郁闷了,
* `7 B! ?" O% o9 x8 `. m5 I. [) y因为进不了钟爱的网站,& b9 j- D5 V' z$ V
因为看不到想念的人们,
: m0 y0 d, ^/ H2 Y因为等待的心已经开始抓狂了。
! ~2 V4 h* k; C" p. X) J+ f/ C7 c2 K" r1 e; M
我想我是郁闷了,
5 O3 g5 ]) t3 T! U- n9 W因为挂了三天的点滴了,
  U4 h# ~2 J. I  x2 t2 _因为受罪之后病却没有起色,& }+ ]% J( m- e% A- E
因为烦乱的心思不知道该如何整理了。; w% D' R  y* n+ _
3 R( U8 Y$ ?9 F
我想我是郁闷了,
- \- j& F! N& U- z  h% p9 I因为SARS还在困扰着我们,
! a5 G  _$ E. T因为工作一直还在起点打转* ?5 {. {6 \- }4 S: a0 G, s
因为不知道何时才是胜利的终点。6 }( H1 x9 A; h0 w/ v  v
9 z5 i4 Y" |& v5 _  A- N9 X
我想我是真的郁闷了,因为我的笑容很勉强,0 O: N' O, r" b( w; n+ t, u
笑声已经不再欢乐。, E. E. s; @0 q1 W: Q9 b

. H7 M1 |6 h% Q我想我是真的郁闷了,& [- Q0 C% V/ S: D% e8 ?: {
真的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
等待的心情永远是郁闷的,. M( Y( X, F! o2 A
一直以来它就是我上网的动力,# d+ a) F( d  c2 }0 m
这两天突然的没有了它,
  V% I, K# E2 P6 _4 Y. G' u我不知道上网还有什么意义了。
) y) r0 h( u1 V: m有失落,有彷徨,有等待。! \( @2 m2 G- M8 ^

9 M# Z! f" t9 h& v3 S我不知道什么时候是胜利的终点,) o7 Z, X7 A0 z
也不知道自己能帮上什么。
% w% w% V8 X2 w$ g) @8 n7 ]% O1 a" \% n7 v$ X, ~& X5 _' b$ M
我想,我能做的,: z& {/ N1 J0 }+ o0 P) d
只有无止尽的等待,! Q- J+ a. s) ^* M+ C) T8 M" P
还有,就是精神上的支持吧。
! o4 u3 [  Q6 Z9 J! L0 p# T+ k, O; L' I( e7 a, g6 [6 d3 @, I
/ c% x; k% Q/ U8 m0 e1 T! x# i
, ?0 T* w0 B1 K
( a' l2 C- ^( q! |6 L& k8 p

! U" a6 }' f! ?! g2 V& b* w9 ^; ]: h
郁闷的时候~
0 w& j: X! u+ ?4 U( Q2 ]3 K0 o/ r4 ~* r7 c; [: @. W
喜欢一个人在七楼顶,风很大~
: }3 d/ m6 s; z7 z5 K; i) W& ^. e$ y+ K( l
点上一根烟(我不是一个好学生),任由思绪飞翔~8 B9 F; u; ?) p4 r

4 `( D* K4 c* M0 D1 g6 A$ Q, T* Q......
因为你的头像是有个人在抽烟~
, j% t* m5 J( M" U* f# u/ I
6 d6 T5 B) B# j% d! D) m  D" [呵呵~
一个轮回~
8 F$ F/ w  v* P2 i& d: h% B0 n9 h* |# w' b# U
我们还是回到当初的起点~, s) ], l- p) r5 m1 n# [
: N, o. \8 f, }% d: W
+ i1 W( v6 R0 h9 b9 q

) e/ T. Y& H. o% n: A- p
拥有了就能不郁闷了??