下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Ryan

大雪封山,回不了家了。。。

一区还开的?上次不是说元月十九,就26号,要歇夜了吗?
6 u, K# |% e2 J) t害我这几天都不出门,闭关了

你们都几好回家呀?邮政那还可以买票不?谁知道?

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 22:50 发表 ' T; t8 X1 X8 q% d

) n$ [- [) C% D% M; Z6 u
5 j  g' s8 D  Q$ y/ |8 F我们楼下的邮政是歇业好多天了....

* F+ N. g5 o2 Y) X! ^
' P( @8 R6 o# a8 k' x6 Z) J* C 不是吧,那我要去哪里买票啊

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 22:49 发表 . F# O* H# E8 p! a% P% @3 E
我现在不知道什么时候回了...回去了又回来了...

& Y) X$ b: K3 ~5 T$ h0 {7 X( g9 A# g* u
怎么和我一样呀

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 22:57 发表 6 a" y: P( e( q3 c4 s- A; r
0 J! M9 \( O: u
/ M6 T& M3 b! o
不是吧....竟然跟我一样的....

; b/ P6 n; `3 U学校封楼了没呢?8 h; E' ]- b* g) w
你决定好什么时候回了没?什么时候去买票?

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 23:00 发表
! t! w9 ]9 `/ K# v1 }
* `! ]* d$ R+ ^, g# {, m& o% g4 P4 W4 a0 |% o$ h: U
貌似我们楼不封的....
6 C/ j5 y: ^$ g8 ?7 J- a: Z我到车站随到随买的..这个不担心...
! u7 U  p7 E7 g9 O# u2 N

[+ c$ {# j/ K7 O/ I7 H+ G! a不知道我那可不可以这样,是不是浙江内的快客都可以随走随买的呢?5 w& G! }' O  ]2 c- P
要提前的话,很麻烦啊,到现在我还不知道我能住哪,什么时候回家

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 23:03 发表
) f* k6 @5 L  h6 F7 F" N
7 g& X. _* H; z7 \) g! O
; j) \$ I  t" t6 V( R# T+ E是的 是要节约了..今天被个冒失鬼浪费了17度电..丫的现在寝室就剩8度电了.....
0 ?& {. H& k+ D  I
0 `# y3 s0 N+ Y6 X5 @2 `: c
你们寝室还有人?我寝室24号就全走光了, 郁闷了* ]7 {1 A' x1 N- G) U$ V" h' k
那充值窗口还开的?

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 23:06 发表 3 Y, P& \- |, m! d1 v" X' \

' L$ ^# [. A/ o
3 O0 V3 v& S, s3 M# j.....真晕...貌似离杭州近的都能随到随买的 远点的可能因为大雪会误点...

% \- C2 W4 ^5 n4 s, A& i) f& o误点了不怕,怕买不到票,买不到的话,没地方呆了呀

原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-1-27 23:09 发表
) \9 i/ w6 N* T' V$ j3 w. V% c姐姐,早点去买票吧
( @$ Y; n4 P5 X* k8 s有好些地方的票已经没了

/ _1 ^" U$ n  x; ^6 o4 r
6 J' ~* O' m6 j我打算做汽车回,想应该有的吧

原帖由 风中落叶 于 2008-1-27 23:12 发表
& C1 R4 f1 a5 r1 M不要紧 到时候买不到票 偶每人发跟拖把 你们骑着回去吧  省事

+ l& V) o% [7 t) O) Y/ h有舒服点的工具吗

原帖由 理工痞子 于 2008-1-27 23:11 发表
+ s" Y" p/ K* v5 N0 u  b: X7 F9 {+ S& f" P, U
+ z! `0 B- @; p
省内的应该好买的 不用怕
" F$ _9 f% l- f5 _4 t9 g

, G. M# Z7 m$ a& w) {, u& c我的意思是当天买当天走