下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大雪封山,回不了家了。。。

rt. * q3 ^; c) ?- k0 f
不知道什么时候天气才能好些,手机的天气预报说明天还有雪。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

表回了 学校年夜饭吃起" i' @; L! K  F5 a# J; x
完了
# m/ e, G# T7 z9 s, G3 F; a8 G还可以写篇
* W+ c9 G; z4 B* y# b学校年夜饭之初体验 出把名的

有校领导慰问哦

电视台采访

食堂都快关门了,小店还不能跟食堂竞争,吃都吃不饱,一天都是泡面,腻了。。。想回家吃个饭啥的。5 O% f) H9 P. T) y3 I
至于校领导,慰问来不知道带多少钱和吃的东西,钱没用,买不到吃的,如果有吃的东西,估计半路就被抢劫了,还是没用。。。: y' y9 u! ^. j) ~2 |, S% {/ b
还是家里的年夜饭好吃,虽然写不出什么东西,但只要肚子里满足就行了。

LZ袄扫到我家吃饭来。。

传媒这边都关门了,还好明天回家了

原帖由 JJ殿下 于 2008-1-27 19:52 发表 " v& C  G; U/ K9 n5 U7 _
LZ袄扫到我家吃饭来。。

4 c) L4 m6 c. {, i我是男的 1 P  ^+ o1 J4 \# [
没关系吗?

开心

继续封路..........

还是理工 好

原帖由 Ryan 于 2008-1-27 19:51 发表 : x2 r3 F. @& J" T
    食堂都快关门了,小店还不能跟食堂竞争,吃都吃不饱,一天都是泡面,腻了。。。想回家吃个饭啥的。
    , |& x0 e+ V: @) q" N7 c9 B6 \- D. }' c至于校领导,慰问来不知道带多少钱和吃的东西,钱没用,买不到吃的,如果有吃的东西,估计半路就被抢劫了,还是没 ...

$ D, s9 {) j1 p
    1 I5 F0 Z8 W# [+ B一区食堂三楼 有提供早 中 晚 餐服务。/ u3 i$ o2 p# i2 B5 j& K
    一区1号楼楼下依恋还开着 可以+饭 就是菜T M D 少$ W; ]; }# a1 }: t3 v
    另外 买东西貌似要去物美了...今天楼下超市关了...

原帖由 Ryan 于 2008-1-27 19:53 发表
    . x& c. K! y) j
    / ?: g1 D# t% c% X* G' H0 X我是男的
    8 O1 j( X. j: D; u没关系吗?
    % E; I) b2 `% C
    我知道是男的。
    0 \  {3 Z8 `4 [% o家在哪啊?回不去。。

GRY

明天千万别封道····

JJ男女通吃的 难道LZ不晓得?

回复 11# 的帖子

我三区的,一区三楼原来还开着啊,我一直以为二楼关了三楼也关。3 C8 p. e" R0 _( `4 w
    三区超市还开着的说,楼上的可以到这里来买。
    0 R( A6 Z7 ?7 Y- N# Q# w$ |依恋——完全同意楼上意见。

我湖州,说是很近,但老爸一个短信就把我的想法否定掉了。
    / X* g7 _2 D1 X" v- I6 A/ LJJ虽然男女通吃,可我不是啊。。。嘿嘿。

MLGB的。。劳资想帮助人说我GAY?( j+ T( R( `7 i
    得。。。我闪。。草。。。

原帖由 Ryan 于 2008-1-27 19:58 发表
    4 X  b, t5 y  f2 m( y, ]) v我三区的,一区三楼原来还开着啊,我一直以为二楼关了三楼也关。
    7 V1 |- X! Y' l  k  q三区超市还开着的说,楼上的可以到这里来买。
    4 g0 l  v7 v6 w  N- @依恋——完全同意楼上意见。

! \. R. W" a. a" F- D) d( f
    0 {) G5 Q8 `# _  S# v啊 啊啊  三区超市还开的?那我现在就来了~!

还是谢谢JJ好意,以后吃饭就靠一区的了。