下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

歇斯底里

<>喜欢安静地看书</P><>听音乐,看电影</P><>喜欢安静地睡觉</P><>走路,牵手</P><>却不喜欢安静地承受寂寞</P>

<>呵呵</P><>男生女生</P>

五雷轰顶

<>呵呵 </P><>外面在打雷了</P><>从小到大</P><>不怕打雷</P><>却害怕闪电</P><>这么大个人竟然还害怕这个自己想 想都矫情</P><>可是真的很怕闪电</P><>每次闪电心里总是很恐惧</P>

<>呵呵 </P><>还有人会喜欢打雷的 ?</P>

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-30 14:53:00的发言:</B>
& i9 b# e0 x  k, S) W6 V" U% N' P$ T1 K9 F8 w/ ^
<>LG,做女巫的导航者吧!!</P>

3 O. j6 o1 ?$ O0 T) E8 c
( J+ l' t  ]0 z" W7 j' z& \) I4 t# ?
- _9 P2 d. ?: h. L" U啊哦??????????????

你们夫妻现在唱的是哪一出戏

<>你真是大方</P><>可惜不做夺人所爱的事情</P>

<>哈哈</P><>他是你老公啊</P>

<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-30 15:58:00的发言:</B>- G/ I4 B4 f; Q; q3 j- C
我是她的真弟弟!!哈

; @0 m$ O2 i( j5 ?5 F* c3 a7 E* q
/ s6 V9 k# Y' B7 {" F) I& x
# C2 c9 E, I, K, f你们真的是??????

<>呵呵 </P>

<>呵呵</P><>没看出来</P>

<>知道你不喜欢等人,可是那天因为堵车,我让你等了三个小时</P><>我到的时候,你的表情很糟糕,很生气的样子,眼神很冷</P><>一路的奔波劳累,让我很疲倦.</P><>可是你没有像以前一样关心呵护,只是责备,心里疼痛失望,</P><>什么也没说,跟着你上公车.故意把头转到窗外,不想理你</P><>怕自己控制不住会对你生气,也怕让你看到眼角的眼泪</P><>下午没有吃晚饭就出门了.到的时候已经8点</P><>胃很疼,</P><>你牵住我的手下车,带我去吃饭</P><>那是我吃过最好的晚餐</P>

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-8 15:20:00的发言:</B>& _8 r) D! J* e& B1 Q6 x8 y" Q
( n; E  l. o' ^" X) X% K& O" u
<>一切都是自己决定!</P>1 O6 Z! S% y7 \/ G8 j# Y
<>爱不爱的也没什么关系!</P>

3 `- ?8 E1 ]6 {, m  o) A1 |- S  z* C1 v  C# E# X# M/ q+ m! i
9 F5 ~. a; i& z( U+ `1 D
# l8 I. Z; N) t
不爱
1 W- E# L; e6 G两种截然不同的选择

<>不是轻易放弃的人</P><>因为一开始的美满</P><>现在维持了我的坚持</P>

<>绝口不提</P><>是因为心碎</P><>还是彻悟</P>

<>最近发生了什么?</P><>为什么有如此大的转变</P>

绝望会让人觉得孤独的

<>不是喜欢孤独的人</P><>却不得不与孤独共舞</P>