下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

<>每当看见落雨的时候</P><>我总是会想起故乡的小阁楼</P><>总爱听回忆阁楼里</P><>雨打瓦片发出的"啪哒啪哒"声</P><>那是一种心灵的序曲</P><>是一种自我陶醉的迷离</P>

看见楼上第一句我怎么就想起了信仰这首歌呢

<></P><>这份感情谁又能够明白呢</P><>这种心情又有谁能体会</P><></P>

<>过分伤感等于自杀!</P>

<></P><>受伤的时候</P><>你也会很敏感的</P><>怕伤口再被拉伸</P>

<>受伤的时候真有点怕!</P>

<>对爱已经失去足够的信任的时候,</P><>还能怎么做呢?</P>

<>若爱情是你的全部 那么 就抓住他</P><>若爱情已经失去 那么寻找别的当你的全部</P>

<>也许,当男人把爱情当成第一事业的时候</P><>也许就注定那男人就是个失败者</P>

今天很累!

<>当我试着让自己开心的时候 脸上 就会露出微笑</P><>其实 快乐很简单 只是 我们常常被悲伤遮住了双眼..........</P><>若能面对一切 那么 伤也就不是原来的伤了</P>

<>可是不是每个人都能去面对一切的</P><>如果可能的话,真的不愿意在去回忆或是面对点什么!</P><>因为那样有点怕!</P>

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-4-13 15:52:00的发言:</B>) o( Z0 D1 |' }8 v: @2 d/ o

: J5 P* l6 h  v  M<>去吧,背着自己的行李, </P>
: d2 O3 {# q8 t4 O4 s<>爱去哪里就去哪里,</P>
/ e4 z# {3 Z1 p  X& H! p; O<>走到了哪里就是哪里!</P>
* Q8 l5 I9 Y: s( j: M

" u) G; w/ C5 V. B6 ?0 [/ t' K( x+ z7 H! o0 z
旅行回来了

每一天都有不同的心情的哦~!

<>当时,看着你</P><>你看着窗外</P><>窗外的行人匆匆</P><>路过的陌生人</P><>就在你我之间</P><>我们好象跟没认识的那样</P><>只是一块石子激起了一波小浪</P><>对我来说已经是很大的感动</P>

原来......

原来你什么都不知道!

<>米人帮偶,偶只有</P><>遇神灌神,遇佛灌佛。</P><>逢帖必灌风雨无阻了阿。</P><>灌~!</P>

<>你在干吗呢?</P><>是不是在忙?</P><>手机24小时都开着</P><>可是没有收到你的短信</P><>你一定很忙</P><>或许</P><>移动公司出现网络错误</P><>没有把你的短信传过来</P><>恩</P><>我想是这样的。</P>

<>你老是把我当成流氓</P><>你老是自以为这个世界谁都欠了你什么</P><>你老是以为我会不要脸的去求你回来</P><>你老是把我的爱给蹂殓</P><>到后来我明白了</P><>我跟你相遇是一种错误</P><>动心的时候被你冰冻</P><>死心的时候我才拾回一点点男人的味道</P><>不是我没爱过你</P><>只是我爱 你爱的太累了</P><P>我要休息一下</P><P>放过你  放过我自己</P>