下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 茜茜淘

[原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~

<>支持楼住...</P><> 两耳不闻窗外事...一心只读圣贤书...</P><> 反正偶是女的,,,传媒美女再多也对我没吸引力...长得漂亮又不能当饭吃...</P>

对楼主JJ的教导很感谢!!很有用的经验啊!!
癫⒊倒④啲 该用户已被删除
<>哈哈~~楼主的话很有道理的!```````但是还是有很多人堕落的~````</P>

<>昨天晚上1点多了,一个朋友忽然问我是否认识05新生群里的某某,直觉告诉我,这名新生得罪他了。我不知道你们是否听过学校的“始业教育“,在学校不尊重学长学姐的后果是什么,是否都清楚。我不是在威胁你们,居我我所知,这是老广专留下的传统。尊敬师长还是很有必要的~</P><> </P><>尊敬也要看值得不值得尊敬的 得罪也是双方面的 不一定是新生不好啊</P><> </P>

<>传统!</P>

<B>以下是引用<I>小吸</I>在2005-7-29 10:51:32的发言:</B>
1 p+ ~* T  n( c9 t. p# t) c+ ]: c" R# G6 i8 S
<>支持楼住...</P>; Q2 B: Q, y2 J5 [6 O5 [
<> 两耳不闻窗外事...一心只读圣贤书...</P>
7 P8 P2 u  r+ L% T( M<> 反正偶是女的,,,传媒美女再多也对我没吸引力...长得漂亮又不能当饭吃...</P>

. \: D. H/ H& Q7 ?& M$ a& z5 a: v- k% M/ W$ j
那你做书呆子吧,高中还没做够啊

别欺负新人

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-7-29 13:00:59的发言:</B>
/ j% L, v0 g) j; {( [1 ~; ?3 s
+ a/ {3 P" ]# ^( \+ m* {/ c
% H! T' {( f, j7 _. L那你做书呆子吧,高中还没做够啊
, y) z$ R/ }* f5 ~0 S' i$ B
( g2 Q) ~7 a( U9 e# ]6 V
$ ?# R+ I$ _' D0 P' C4 ]! O
 偶要专升本的。。。不读书没前途。。。偶才不想就混个专科呢。。。要不是看到浙传可以升本,我不去湖大的重本跑到这里读专科我疯了啊

呵呵 深造自己闹

<B>以下是引用<I>泽浠</I>在2005-7-29 12:32:05的发言:</B>/ @: Y) B  ^9 C8 m/ y/ D/ v) b2 J

3 t4 [# z$ }" \<>昨天晚上1点多了,一个朋友忽然问我是否认识05新生群里的某某,直觉告诉我,这名新生得罪他了。我不知道你们是否听过学校的“始业教育“,在学校不尊重学长学姐的后果是什么,是否都清楚。我不是在威胁你们,居我我所知,这是老广专留下的传统。尊敬师长还是很有必要的~</P>
  ~* }! ~+ P& ^4 t
( h3 l) v+ O) U* q$ e1 Y- h# T" W/ i9 C8 t. ^. C" j2 p
<>尊敬也要看值得不值得尊敬的 得罪也是双方面的 不一定是新生不好啊</P>
& A9 u+ Z7 L3 p<p>
2 h. f- I& _: F& y. C
<p>
0 u7 z4 s3 B. K" |我这个朋友很和善的,他说有位新生和他聊天的时候说自己进传媒不是为了学习,是来玩的,他劝那位新生好好学专业,那位新生还和他争论,自己的事不许要他操心。我朋友也是出于好心,没想到那位新生是这个态度。& k. |% c$ x# C' O% S

<B>以下是引用<I>癫⒊倒④啲</I>在2005-7-29 11:24:27的发言:</B>. `8 w8 z* H& o5 |8 P

1 m4 v" v/ S6 h& N3 H<>哈哈~~楼主的话很有道理的!```````但是还是有很多人堕落的~````</P>

o3 z2 T1 Y4 Y5 X& o( _
! \: ~0 E- O: A
; ]* Z  v2 i+ L3 k# f. l( I不要因为周围的某些同学堕落,自己就效仿,可能他们能获得短暂的轻松,但是日后的压力是他们无法承受的。我们学校的学费应该算是比较高的,不说为了自己的前途,就算是为了父母辛苦挣来的供我们上学的血汗钱,我们大家也必须好好学习呀~8 l9 m+ L' C2 B1 R1 J8 ^/ q: y
大家互勉,共同进步~! q$ J8 s+ Z* X( k  Q/ q

好好学习,天天向上

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 12:57:01的发言:</B>
; x0 K0 H" c( x$ K9 ?1 B* K8 m' t7 m- x, W0 J! \2 v
<>传统!</P>

+ w9 N% h6 O! l9 W8 W. K1 G3 T; b7 s4 x1 O  e

6 \6 B5 m, X. o$ H! [小宝贝,你来啦~, E  i# m, G0 C9 H

小宝贝

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-29 14:34:23的发言:</B>4 X& G: ?' v" ~
$ u) p2 X8 D8 I. r+ N
! m" Q, y: o/ x
% w6 Y* g3 e7 W5 p$ }/ h' a9 H: M
小宝贝,你来啦~
6 E: y3 ]* W1 @2 e( }/ P8 f, \3 x

o, e# \- ~, A' w( y0 L) r
" V! g5 ]+ L0 \) L. |! c9 y/ F$ {$ ?  H
宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...; W( _. x6 j+ P% r- C' b0 c* c$ B- D) j

<>坚决支持你!</P>

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 16:27:46的发言:</B>: E& Q: y; x: p- f" A

2 e  N3 o( b* H1 A6 C; t4 f
, l  K6 E. G  S
2 j# F& U& U3 i宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...
: r' ^0 k+ P) G( ^( x7 l! Z

6 c: k0 Z' E0 N# X/ i8 q8 q
- g7 [+ w- V0 ~3 k" \' [1 s$ B+ j9 A" c9 u; C' \6 n5 f/ P
这几天大概超级女声看中毒了,总想写点东西~
3 z; K8 U# V5 T: J7 T8 d/ }一般白天偶都在玩杭州麻将,呵呵,小宝贝,你的头像真可爱~- ^. s& @6 y' R; I/ A

<>俄哦那个同学的妈妈教育同学说</P>4 l, v& l3 v' a, r
<>夹起尾巴做人<B></B>[U][/U]</P>1 p$ b/ m: i! M8 D2 o4 a
<>8过照偶得性格有点困难啊</P>
# y5 h1 c3 z) f3 |: n$ l9 ^9 y5 I………………</P>
  R, W: r/ q( D' S, D9 L/ p

( X# D2 p; _/ o3 ?9 x+ S

大学大学,学习当然是第一* H3 G! |1 J6 B0 }0 L
所以7 u) a3 A3 ^! a' H
做好自己的本分最重要啊
7 G! C- A  P$ ~- q花花草草少惹为妙9 @) y7 ^$ E8 g% P* m

<>楼主所提的问题</P><>是上过学的人都应该具备的基本素质</P>