下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 茜茜淘

[原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~

<>大学就是用来学习的啊</P><>反正我对男人女人都没兴趣,不过支持楼主啊</P>

HOHO~~~偶是新生来请教的说...

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 16:27:46的发言:</B>
; u" m5 n; x! V8 x$ A9 R
4 X* e: G/ P! ]9 D2 y8 j! x
8 z: D" [- [& F4 n4 o; C# C5 Q3 q% B% A+ v$ g% ]7 w+ @8 w
宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...
* ~6 R3 Y% q! y0 r, n$ G

M4 T5 V( S0 B+ H6 j& `/ w& j" i+ R( T( |. A7 q, o8 ?& w7 Z
5 B  [# O: f$ w9 Q
小宝贝,想你了歪~
9 c8 e$ e' r7 J0 z! i# D
头像被屏蔽

颓废了的一代人.................

问一下;学校论坛网址在哪?

<>我是今年的新生~~</P><>呵呵……相信上大学的是来玩的人毕竟是少数吧~</P><>相信大部分的同学都会在努力学习~</P><>加油啊~~~~~~嘿嘿…………我也要努力学习呢~</P><>至少为了自己……</P>

开心就好................

<>问那些问题的只是个别无聊的人ˇ不要一竿子打翻一船人ˇ我对传媒的第一印象怎么84美女帅哥之类的ˇ这些很重要吗ˇ关心这些的还不如天天蹲在马路边数美女</P>

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-7-31 15:38:17的发言:</B># f# S- K% r% N5 o0 H, z7 u
问一下;学校论坛网址在哪?
( q0 A0 `9 J5 W9 j9 t
! ], q) ~" E# _  F$ b$ c
# G8 h  y  D: q) Y
www.xyvip.com

茜JJ 你好棒啊 我真的刮目相看了 你说的很对的 学好专业才是最重要的

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-30 13:38:21的发言:</B>6 b, @5 _7 c3 p4 o2 |; h5 v; A
6 U8 c& t. {% i- F- L

# f! }. Q2 k9 j1 t9 M1 s2 x) O* b: r& Y5 T0 P& ~% F* n2 E% o
小宝贝,想你了歪~
# y  d  Y* x0 m
# z& L3 o& A4 {

3 w& W; F0 O4 L! t5 r9 M6 k
' W' q7 _$ D9 `4 o3 X你什么时候回杭州啊!
3 N$ S+ E, ^+ T5 K- M! K