下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小平

希望大家能多来论坛看看!!

<>晕!!!!!!!!</P><>我们学校你没来过???</P><>没自信来啊?HOHO</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:52:00的发言:</B>
      P8 g6 q7 c! i6 Z
    ) s/ y6 k6 d% N, [5 N8 Z0 n<>晕!!!!!!!!</P>
    4 S+ M9 l/ _; M/ |; }<>我们学校你没来过???</P>
    $ N+ a5 q7 H4 g1 y& _: a* w+ a1 ?<>没自信来啊?HOHO</P>
    - i# J) y$ @) X& c3 |4 ^

1 A" E  `2 J$ ~8 b1 F7 o" {7 p7 ~  没熟人我跑来干吗..... 难不成走在路上看到个美女就跑上去...
    ! n5 d7 r+ p  I3 z  " 你好.....可以泡你吗 "   HOHO  ~``  我才没那么傻额

<>看看风景啊!</P><>笨</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:58:00的发言:</B>, i  j6 b# T/ p

- T# O* B8 r! u& i- g! ~<>看看风景啊!</P>& v& u( n* s/ r. U+ T3 q
    <>笨</P>

7 H7 @1 _' B* o  q, _* R7 z
    / w% @, [$ R- S( v, X    万一看到美女控制不了怎么办 .......像俺们在杭电呆久了8 H. V' z# N  K: S0 Q: C
         常年都没见过女人的大蛙蛙. 搞不好一冲动就要呆牢房了   还是不来的好

<>哈哈哈哈</P><>年轻人不要冲动!我倒是经常到你们学校!</P><>以前是去吃麻辣烫,现在是去豪尚豪</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:02:00的发言:</B>$ A/ L- K: M! \$ A2 I# Q6 _
    ! L- {" M# J4 P7 I
    <>哈哈哈哈</P>( m# Z% ?( y7 w, }. D
    <>年轻人不要冲动!我倒是经常到你们学校!</P>5 t: b# J1 \0 Z& Y9 l
    <>以前是去吃麻辣烫,现在是去豪尚豪</P>

; h' G& S  c3 I: C2 y( J* [: v7 F* c# i. G, C
       4 [* }0 H4 r4 n+ T
      俺们穷人消费不起额.........只能在外面流流口水
    1 x, F! Y5 |9 a- i

<>实不相瞒,我也很穷,这一年才能去一次,还要省半年</P>

HOHO

..原来也是同一类人哪..... 感动滴.   我们要不要抱着哭一下   哈哈

<>好啊好啊</P>

<>恩?</P><>不对不对,哭一下就好了,抱就不用了</P><>HOHO</P>

.....让我白高兴一下....汗..

嘿嘿,我才没那么笨!

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:13:00的发言:</B>
    . r7 \, E0 f, \+ r嘿嘿,我才没那么笨!
    # g. r9 h+ N0 M  ?
    & Q; e. o* Q) F2 p0 U! L
    .......我还以为你那么笨额   看来今天又骗不到MM了  

<>加油,努力!</P><>我给你打气,HOHO</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:17:00的发言:</B>! Q0 R/ k6 a7 \
    # v' F& B, B2 i; F. ?, N, J! `
    <>加油,努力!</P>
    ; _0 }2 G  s6 g6 e6 V3 N<>我给你打气,HOHO</P>

6 I6 d; L6 E, _7 w9 u6 x. ]7 f4 m, [+ x) `5 o+ Y5 @' x, r1 `' ?9 B
    ....光打气有什么用...你又不给机会  HOHO  没看到今天这里就你一个雌性动物
    1 B5 `' r' Y8 R4 d& O( z4 n       看来今天又要提早收工了  汗.....+ ?( b: e. A# Q% V

臭蟋蟀,你是不是母猪也当貂禅的啊

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:20:00的发言:</B>
    ( |* L5 x7 z! J& l: i4 g) [# ^臭蟋蟀,你是不是母猪也当貂禅的啊

8 `+ i! K- F5 y$ i7 ^' S! d' i" _8 r  v# m. z2 X: Y
      不好意思额..... 又被你发现了.  嘎恐怖的. d/ P: ]+ f. C8 ]; z
          偶在这里都是大小通吃滴   嘿嘿 小样  哪里跑
    0 n/ o, E9 A( y% B3 d  j7 R[em32][em32]

<>我跑我跑我跑跑</P><>蟋蟀追不到</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:23:00的发言:</B>
    4 {) F, A) t& z3 c$ i! @# X7 k& R, C0 X; G
    <>我跑我跑我跑跑</P>1 K# U( J1 o: K1 D8 x
    <>蟋蟀追不到</P>
    - b. g3 }% W' k2 L2 G- j$ @
    5 y2 J) M: D8 l) _$ o* l  r
      哎呀.....真是不好意思额...... 为了避免被恐龙踩匾  
    - n2 m: E  N- H9 J" u; k7 Y% J  俺都是做直升机来灌水滴    嘿嘿   你跑不了了