下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小平

希望大家能多来论坛看看!!

小蟋蟀,追到恐龙烤来吃吗?

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:26:00的发言:</B>7 q3 D4 m7 @8 h6 C% _/ ~9 i3 P
    小蟋蟀,追到恐龙烤来吃吗?

( n+ p7 S* f( D3 \
    . G: N+ Q' t& _% \7 k0 J  ....先用爱国者把恐龙炸飞...再捡来吃.  这样倒是省了不少的柴火撒

<>怎么可以这样?</P><>那样就没肉了!</P><>男的为什么都喜欢美女类?</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:30:00的发言:</B>
    . Z) h0 \- h# k) N) u1 V2 X8 R  Q# Q, H5 I1 K$ B
    <>怎么可以这样?</P>
    / |: C) _, c, s% M<>那样就没肉了!</P>
    ' f2 V4 R9 E* i6 ?, J6 [! w<>男的为什么都喜欢美女类?</P>
    7 x0 H& s8 X6 s
    2 b: \6 d7 o9 [% u& y+ X- Y6 Z
      美女拿来看的.... 不一定要追到  关键要人品好呀

<>恩.我也这么觉得!呵呵</P><>恐龙也是有很可爱的!比如我!!</P><>呵呵</P>

....你不是有男朋友了   还有什么好难过的

谁跟你说我有男朋友了?

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:37:00的发言:</B>
    3 S6 L$ ~' T* b/ C谁跟你说我有男朋友了?
    + Q2 X  q/ b8 E( J) y/ `; j
    6 b% V) F. D4 V6 v* ?+ Z
      100% 滴  不用猜  嘿嘿   我这个能力还是比较强滴

<>怎么猜的?教教我啊</P>

.. 我晕... 你那头像下面不是有-------- 恋人 : 枫の浪感  吗    柱头.

<>呵呵,是哦!</P><>你认识他么?</P>

我怎么会认识.....  我只对MM有兴趣 嘿嘿....  这个应该能理解吧

<>理解理解</P><>你不是同志!</P><>很多人都知道你对MM极有兴趣!</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:47:00的发言:</B># d0 b! @) @4 D) U! W# P

0 ~/ ]  H8 d: o( I) z4 u7 A, Y<>理解理解</P>
    ' V' G% Y3 ^+ J$ Y' \<>你不是同志!</P>
    % w$ Y8 q; \  C; k8 o<>很多人都知道你对MM极有兴趣!</P>
    % M$ e) A' b) p1 U# i6 F7 O  W
    + j; C1 M; V( p( z2 @
      呀.....怎么知道...   我在这里还没认识几个人额

<>很多人认识你啊</P><>比如我</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:49:00的发言:</B>  O  \/ Y* Y  {

; T# o3 x6 ^. J6 c* W<>很多人认识你啊</P>
    7 G+ {# p! y& ]$ _% x! T" N8 I. u<>比如我</P>
    5 x! j# v! ?# p
    5 H& r* O$ t: t: {, X# B* {
    HOHO  就你一个额....不多不多  偶还嫌少哪  

<>5555555555555</P>
    ! W& r# y) a8 ?<>我一个还不够?</P>
    0 P" F8 e& S. m3 }/ n: P' g) k' j<>伤心ING</P>
    . g0 e6 d6 v, c" l9 E& z& Q2 {
    , c5 s* t& F: |3 v/ S% l

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:53:00的发言:</B>
    % t, y0 X# y( X4 J1 p: ^
    * Z5 z4 w: N9 L2 ~! A1 U<>5555555555555</P>
    " c) R0 t. z! I0 I<>我一个还够?</P>- h% i+ J& |* [! Y/ X
    <>伤心ING</P>

5 b6 {1 a# K7 D9 [' z# T  h. \2 s
      没搞错吧 你伤什么心额.....这么同情我的 ?

伤心我的魅力不够啊

......HOHO   看来你也不是对自己没信心嘛 . 那不用我指点了吧