下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天空.

看完了,LZ很有故事哦....

在LZ的天空下,发生了很多故事.....

我的天空下,至今只有我一个人
2 Q! L( b8 J, ], D' o5 Z7 t吹吹风,看看大地
* x! m. P8 u" e( ^9 J我也可以很惬意

一路上有你
0 e/ m7 z( d8 v# j0 }[飘起来都能想到一块去

谁把它顶起来了啊,哈哈

原帖由 他们叫我小胖 于 2007-12-21 12:50 发表
% {- ~% z% r6 h/ R% m谁把它顶起来了啊,哈哈

{3 i" U" B$ n( f& h& [呵呵1 K0 c) ~5 z; m- v
; J5 g0 c' F' U1 g* P% S
有好处伐
2 m' Z5 J4 K* @突然想是那歌<对着天空说爱你>.......

哦哟  哦哟

LS的你,水的帖子.哈哈

狐狸的帖怎么可以不水下呢

其实我也想来个表情滴

你们无耻啊....无耻.哈

我的天空今天有点灰,我的心是个落叶的季节...
! B' I2 @  `! X, G# s/ G3 N  J我不知道如何度过今夜,所有的灯早已经全都熄灭.... ' m  c5 M: Z' j5 A% Z1 [
现在连S.HE的歌都会背了我..- -

原帖由 NoMo 于 2007-12-27 23:06 发表
! ~, b! G- y5 F* s$ G/ z我的天空今天有点灰,我的心是个落叶的季节..." ]0 `: W( {* R) D# B
我不知道如何度过今夜,所有的灯早已经全都熄灭....
, B) E8 y/ [6 O/ l+ O$ |( w现在连S.HE的歌都会背了我..- -
8 {8 {" I# D- N+ r
很好

明显是BAIDU来的

原帖由 夕阳天使 于 2007-12-28 10:59 发表
- l; v2 p( J! ]; S: D) G- ~8 E; s9 t* e0 O7 w7 K
很好
$ b# _- _9 ^' v5 b8 W( ?  t0 ^
很强大

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2007-12-20 23:13 发表
5 ]5 d' Q( Q6 ~  M, z' I蓝到让你慌的天空, h* V: l3 O# Q* r& z# g

w; x5 V- H2 Y: w0 K* K2 \
* F) K' G8 {/ D天空给深蓝占据了

) q9 w2 ?3 A: n: J
9 Z- U- G( n* U+ w+ S9 e) W* d- J" Y& g9 @: S6 Y* l
深蓝色还是会失去的

无聊

,跑去一看是玉的信息:”晚上有个男的一直约我出去吃饭,又是吃火锅”
    : |3 r! ^6 Q( L3 k; I/ F- t“恩,我昨天也去傣味吃了”& Z  Y& C- Z8 e0 m" Q/ H0 |
    “不是啊,他说喜欢我.”! Z/ E/ n0 ^+ a" P. `4 y$ V2 ?+ m
    “挺好啊,又多一个追求的.忘了问一句:请问你在准备考验嘛?”
    $ x' I' [. _/ a8 j4 j7 c- @“你怎么老这样说我,这对我很不公平00XX00XX00XX….”
    * u2 g* v0 Y; ?# m+ L
    4 L$ w# Y( {4 m2 _$ p' l, `0 c
    - ~; r+ u# n7 B* H! A7 `' e! i+ h    一会没看,3条未读信息,都是如果我不要好我会怎么怎么嘀,你爱怎么嘀就怎么嘀吧.不想去还去吃饭.这逻辑真有点…

无聊

在干嘛?”% X/ `+ l. A' o0 W) g* a$ W
    “刚下班,回家啊”7 e# p3 j0 ?/ M
    “我好像感冒了,头好疼”
    4 I3 R$ h$ a5 ?$ S: E“哦,那买点药吃下”
    ( {+ w: E/ O4 [, X' N- l  J“药我有的,我周末去看了医生,她又给我配了很多安眠药”+ S: i% R9 K! }: w. ~# Z
    “那没效果的,靠你自己”! I! g  L+ n3 m8 e- w  u
    “我也知道,但是我做不到”
    ) Q$ l* i+ Y, W“你会习惯的,慢慢来,一切都会好的”
    ) V1 I; I6 e. Q* b1 Y6 P5 k…….
    , j  u+ `$ l! K, i( _7 \$ N: C# ]; J' c% b3 u
    , Q: {8 ^5 ]5 H7 K, ]
    对不起再看,我又注意到这些。。。。。