下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

愚人节 你们接到了表白吗?

今天早上很早就醒来,在想着会发生的事情,我看到那人QQ有在线,我就发去了:今天你有收到什么表白吗?然后一直就没有什么回应,10分钟过去了那然回复来了:我有男朋友了!我呆掉了,我不知道怎么会这么突然,我回复:多久了?那然回复:刚开始!   看到这个信息我惊呆了,不知道该怎么去说,最后就只说了:噢噢!没有然后,自己就在床上纠结了,自己犯贱,为什么要问别人有没有收到表白!且喜欢易,且表白难,且爱且珍惜!自己怀着无比郁闷的心情上班去了,在公司别人都在愚人节的兴奋中,可是我的怎么也提不起精神,一直感觉心里堵的透不过来气,自己在签名上:愚人节不是一个好日子,不知道接下来怎么去做....在九点多钟那人发来消息说:我早上说的你真的信了!
# H( Y3 O. B" |' ?
9:32:42
# `7 P+ L2 T# @+ d$ _& G你说的我都相信5 X+ o8 z( z. h6 \9 j3 f
那人  9:32:53
6 M3 B7 o  P! t5 G你也不看我什么时候说7 i7 V6 b1 K6 t$ d, X# s
耍你一下9 ?; L$ ^1 ^9 ~4 x2 @, [$ U
9:33:19
0 b2 w0 Q4 [7 h" O0 V" k0 m6 B因为你平时不是这样子的 因为你也知道我在意什么# c+ [* S, V" }2 X! k% B
那人  9:33:35* o6 V' ]& u/ C& y2 s1 H  f
% x  [1 G  Z1 s8 u# q2 l. ~
你在意什么
* t. |9 o' k0 x  [8 x( e  9:34:01
; I  W0 i  N  Q8 `" O! U& z' Z8 b7 u6 _; u- q8 ]! X
在意你的感情的归属: d8 g/ s, F) a
那人 9:34:288 h5 v6 @1 l- M& N5 t5 R
然后呢?4 p3 \% E8 T0 |; o: \
9:35:02
% A/ H  C) ?, w% f如果你有感情的归属地 我为什么要去打扰你的生活
8 q) p$ ]! T* G那人  9:35:19# V( |7 k, P: P  w: G; M- z) Q/ h
所以呢8 u+ R) V$ ~& B( X
9:35:54! e& H( A* a6 n0 a! h
所以 你说的我相信了  现在心里还不痛快呢( h/ m1 b# Y. y  ]
那人  9:36:01( }* z# p2 X2 r0 N3 o* O9 A
是 吗0 m! x; n! \4 D# T# i
我 9:36:29
( j% \  p) L1 ?( |是的   是那种不舍得放开  
) O% @$ U. @5 X( p& v又不得不放开% e$ H  j( B) ^; @
那人 9:36:42# P1 ~8 P" T# V+ q
哦?( U4 X; \' q) a
没看出来, [% Z: ~$ L. S% P
我 9:37:04
3 f% K/ y3 `# L% z& z1 q2 N你什么时候会在意别人怎么想
# J( x! O2 N4 D- T其实你都是在保护自己
; Z! t$ O4 f6 @$ o) K+ c* S那人 9:37:45
; |* _* |) g9 g3 j0 V. F: |! @; F/ P保护个屁
+ F& ]$ G1 l" {' v我  9:37:55) d7 [$ B1 ^/ F' r! S6 {  I' f, g7 k
就是- a. \! G* E# @& \2 p+ w4 \. {
那人  9:38:01
* f& ^) X: V1 M( h( ^你知道什么?5 }1 L. f- a- [2 C" ^
你了解我?# ]4 ~. l5 }# r  P  p
我  9:38:572 z1 Y  x) F5 B
不直达
/ g! J2 Z7 A! o不知道
3 w' w! m7 w5 A0 G6 s' R; {5 c. J1 R我  9:42:09
/ \4 a" Y% J  S你以前有过心痛的时候吗
2 N/ [% M+ p$ G9 E4 k  Y$ T那人  9:42:235 y  |( h+ Q/ W. t8 `2 h
干嘛- [. F$ F, P, p, ]: H
我 9:42:44( E- H- W+ x) k5 q/ `
想了解你过去是怎么去爱别人的
8 ^+ _' Q. e% z: H( S4 i那人 9:42:57" r3 t4 p! M# n* F; G
没爱过+ h( ]& }$ Q5 \4 y3 {* a! O
我9:43:07' \2 C- {9 K. B* ~/ z
都是别人爱你! J. o" d8 [; |- a# {
那人9:43:14
; d( _, u. O4 i: l8 W没有+ ~% Q1 T+ U2 R  Y

+ w; M0 N! C8 a. r+ Z; r* W) w
就这样,我的愚人节表白告终,喜欢就是喜欢,没有什么理由,只希望那人能快乐,我愿意一直默默守候在你的身边!

. E, q% Q9 f% H! D; }6 C3 [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

唉,都是一些年轻时的事情了,现在愚人节都自己过了。3 r2 a* k) v3 [: J' z
    - t! L& D9 A" e" f- y6 W

& P# p' ~  l# \% X; B9 M; V) X4 F0 ]2 W( E6 a% y& E! P& D

( Z7 F0 y  F$ X$ S. ~# I$ \% L) f3 \/ Y8 T

$ p7 ~( Z, g6 {7 ~1 I) e& u/ m永夜君王wanjuanba.com/25/25331/ 永夜君王最新章节列表 章一 绯色 章二 站着沉默。遮天wanjuanba.com/0/2/遮天最新章节:正文 完本感言。最强弃少wanjuanba.com/0/291/ 最强弃少重生到地球,叶默趁着下课的时候。《最强弃少》 第一卷 楔子 第一章 小鸡鸡有恙否。唐砖wanjuanba.com/1/1724/ 唐砖 第一节沧海变桑田 第二节 人不如马 第三节人世间。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条