下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

愚人节 你们接到了表白吗?

今天早上很早就醒来,在想着会发生的事情,我看到那人QQ有在线,我就发去了:今天你有收到什么表白吗?然后一直就没有什么回应,10分钟过去了那然回复来了:我有男朋友了!我呆掉了,我不知道怎么会这么突然,我回复:多久了?那然回复:刚开始!   看到这个信息我惊呆了,不知道该怎么去说,最后就只说了:噢噢!没有然后,自己就在床上纠结了,自己犯贱,为什么要问别人有没有收到表白!且喜欢易,且表白难,且爱且珍惜!自己怀着无比郁闷的心情上班去了,在公司别人都在愚人节的兴奋中,可是我的怎么也提不起精神,一直感觉心里堵的透不过来气,自己在签名上:愚人节不是一个好日子,不知道接下来怎么去做....在九点多钟那人发来消息说:我早上说的你真的信了!
/ ?: P, g0 c0 s/ W4 ?6 z2 Z2 T  {
9:32:42* U9 g+ u/ f$ B% ], L8 d/ Q4 I
你说的我都相信4 c# u- h6 H5 g+ n6 k+ ~
那人  9:32:53
5 N6 |, G% P4 Z' y5 I0 g* {; {你也不看我什么时候说% k& h6 A; _8 p- F1 V  e
耍你一下
& w& [' q! W" N! j( U9:33:19+ ~# ?* p1 K/ G" v/ O6 L% s, v7 ^
因为你平时不是这样子的 因为你也知道我在意什么
6 G0 V8 W& q$ G6 N2 C那人  9:33:350 t# |1 a5 k3 @9 r; l
- Z* x2 R$ S6 z" [, w: [+ \/ n3 e" d
你在意什么
/ b# u# c% R" D/ o! {9 U6 Z  9:34:01) {# M8 o0 I- i; U

( i* @* w$ {7 Y; j5 w' z, }* }/ N在意你的感情的归属
8 t0 Q/ G6 y' A: Q3 I5 M2 S6 j那人 9:34:28" t0 H8 i, o! X7 Q
然后呢?
5 X! Y: ?- J6 w8 ^, Q% a4 L  { 9:35:02% w+ h6 [4 w0 q: H, ^
如果你有感情的归属地 我为什么要去打扰你的生活
, b: H8 l8 I2 m, H$ A9 o那人  9:35:19
; h9 k0 {2 f) p/ H$ u5 r所以呢
( U( C- q' [8 o% \ 9:35:54
$ h+ k" h  e4 ?( B: T! \所以 你说的我相信了  现在心里还不痛快呢# {& |2 e0 v5 e1 x  P
那人  9:36:01) C; c1 q6 ^0 S; S8 {! Q
是 吗
1 X/ x8 W* t! n6 \我 9:36:29, K# b4 t. S0 g2 @6 _2 a; p7 W
是的   是那种不舍得放开  
5 Y6 R0 G5 u) h* T* g# A又不得不放开) w/ L. ?+ ~1 ~' R
那人 9:36:42
& X( E" f6 g1 u- a4 I哦?
8 B5 B1 I% Z6 \3 i4 I7 D没看出来* Z$ K# h2 h: \, B. Q: l
我 9:37:04: g0 f2 }- t0 z) o; ]
你什么时候会在意别人怎么想
6 J1 r+ e) B& ~2 f8 f其实你都是在保护自己
: K8 G' F: I7 M2 s. M那人 9:37:458 V4 C/ L6 u$ `3 ~8 ?6 {
保护个屁
& u  c, c/ T/ B& ^& \3 n. M! n我  9:37:55+ t+ Z  f8 E; a8 `0 X
就是
8 ?3 _5 o: g/ R) v1 `那人  9:38:01, l# t$ \5 J( `) d& P( t
你知道什么?: L: m2 [8 T$ R$ s8 G5 u' D$ W' B% M
你了解我?. F; N" O( w) a, z+ U$ q4 i
我  9:38:57
  \3 W1 p% I! I7 u: C不直达2 t% b# H* ^8 D% U$ i0 m8 i
不知道3 v6 E/ K, O1 |3 s4 F7 F
我  9:42:09! G; j& _1 F: }5 g" O: R! o/ s
你以前有过心痛的时候吗
: n: }5 Q  l) D那人  9:42:23" `: k6 a; V' ^. @9 A
干嘛  j% z, L8 T. c) B+ u  X& ^( [
我 9:42:44
, D9 l* ]) j; `1 s7 J! g想了解你过去是怎么去爱别人的. D& O0 u( K3 e+ g6 w( u9 x( ^
那人 9:42:576 E; V7 A# L' P8 K; c* G& p+ G
没爱过# S0 M! s" b; J) M* c, D; r
我9:43:07
5 B) d- H/ T9 e7 s7 T8 e' S2 p都是别人爱你, X' b" p0 f! L. `1 k7 `
那人9:43:14. |: x( h9 v1 t: a+ m1 J6 {/ S; `
没有& R$ F- X/ f  V3 x/ y$ m( ]1 u
3 n' T0 r8 \% d' X( w
就这样,我的愚人节表白告终,喜欢就是喜欢,没有什么理由,只希望那人能快乐,我愿意一直默默守候在你的身边!

4 F7 e* j8 D- h1 D9 g7 B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

唉,都是一些年轻时的事情了,现在愚人节都自己过了。
    6 {5 h* G- w9 S  k# u+ M% c8 q9 \% [5 j8 B& J3 V, L7 Q5 k, C4 p
    , J  Q6 f9 D" c$ x" b
    ' y! c+ ^% N+ v7 i7 T% X
    ( |8 u. a" r0 T! h  F3 T

# a" I3 y6 g8 ^: F% L7 h# d
    5 t. e7 q8 H! `- ^$ o永夜君王wanjuanba.com/25/25331/ 永夜君王最新章节列表 章一 绯色 章二 站着沉默。遮天wanjuanba.com/0/2/遮天最新章节:正文 完本感言。最强弃少wanjuanba.com/0/291/ 最强弃少重生到地球,叶默趁着下课的时候。《最强弃少》 第一卷 楔子 第一章 小鸡鸡有恙否。唐砖wanjuanba.com/1/1724/ 唐砖 第一节沧海变桑田 第二节 人不如马 第三节人世间。