下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桔子酱女孩

下沙高校一男生追女生,电视台都来了

以下是引用会飞的蚂蚁在2004-5-21 20:26:17的发言:' d+ J; D' }: L. I+ b( U
用钱来讨好,有屁用啊.显自己钱多?
) Z% N1 j0 E$ U5 e2 F( x
& y" q% ~5 q0 N; J0 F, B
汗啊,人家也算是花心思了 ~
散雪鸟 该用户已被删除
小子很行嘛!!!!!!!!!!有几人能这样做啊!8 G0 P- D$ y8 b4 B* E6 w$ v0 y
不过当心讨回个处份哦+ X9 d9 b/ [1 p3 q4 r+ J6 r9 d

为什么男的都觉得太棒了
; x, e4 J. s" t" H* u3 i" \而女的大多觉得8好泥??
) Z% d" j7 e5 X* C  W5 n- k, ~真8懂
" V1 ?. Y3 j5 E' e8 O& y偶觉得这男的太棒了' @2 q+ @& y2 r  K+ l- H- D
偶学着了~

???不会吧1 N4 V% v) Z5 G% K. A2 o! \: S+ _0 i: M
很好玩的
朵点 该用户已被删除
在某种意义上叫作浪漫,但这么夸张,难免会让那女孩害怕哦!!!!
朵点 该用户已被删除
在某种意义上叫作浪漫,但这么夸张,难免会让那女孩害怕哦!!!!
malice 该用户已被删除
要是能和那种男的在一起生活
* C3 {: s, }( j# i2 M6 r到不会是件无聊的事
我爱花生 该用户已被删除
真是浪漫啊,可是给那个女的压力也太大了吧。还是躲着为妙呀
2 L/ m# r6 Y$ ~, [2 P听说女生长得象TWINS里的阿娇,如果有照片就好了呀
唐僧的表弟 该用户已被删除
到底是不是工程的?

学样放屁!没前途~~~~

无论怎么说,这份心是很值得肯定的。
" t* h* Z  `; L) s% o/ b: o; a3 K7 K6 S
我想人都是有虚荣心的,每一位女生也都或多或少希望也有这种感觉吧~~~

我觉得爱情应顺其自然,不要勉强,两个人在一起最重要的是 合得来

追女生不要太注重表面的一些东西
8 F" x+ u: W/ h& n5 O. A3 J2 g
" a7 D& |: L5 h如果要她感动的话0 `5 c! C: `7 J. ]) K8 N

/ y2 K9 {( D* ~1 F. C就算是一件芝麻大的小事
2 z5 Z4 J3 Y- A
5 B7 D) P  o  |3 E, m+ e只要你让她觉得窝心' S$ o* Y/ Y6 ?
9 |$ b+ z2 E$ h0 l
她难道会不感动吗?

不会把,这个男的太吃情了!!!~

花那么多钱,还不如买个大钻戒送她呢
; z  l, {' r; `. U浪费啊
雪特 该用户已被删除
数你最痴啊
忧忧鱼 该用户已被删除
两个字:浪费.
咖啡 该用户已被删除
真是好玩啊

原来这个帖子在这里还是蛮旺的啊

还是让MM们从自己的角度看看8 ?) F. K! C9 a5 a$ l( w
偶觉得是没什么必要的···