下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 拽拽不坏

没事占个楼,偶尔来看看

还是楼上生活单纯啊
) N# _" R$ I9 s5 m# o7 ?) Z- [最近做事无精打采的就盼着过年放假' z9 y. G' G9 t. h" x3 d3 u6 a2 b
哈哈

每天忙着泡妞睡觉吃喝拉撒...也累的

这到是
* p5 u8 b* D$ i最近我都喝枸杞茶了

品位啊蛤蟆,居然喝枸杞茶
' B+ T6 U. G* q# U4 m! J) `那我现在天天喝立盾清衡算不算品位?. h9 W- l5 E1 y) i# F. @: n; C+ t8 p# v: X

9 d. e, F0 R- @2 D! m弱弱的问句:"品位"是什嘛意思?5 X; s$ v& S, ^% \

偶也喝枸杞..
2 P- F- d& l: f8 f因为据说明目..

我主要为的不是明目...' u# Z9 H. e) C- C! ^2 x  l
他们说对肾有好处& T* {) y& a8 y" R+ [  k/ f0 f) u
还有就是不喝也浪费.....挖哈哈

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-1-4 13:38:29的发言:[BR]我主要为的不是明目...
# c9 J1 y  h$ _# k& H4 E他们说对有好处! I5 m5 l4 A3 ~3 `- r* m# G, q) h
还有就是不喝也浪费.....挖哈哈
# \4 l# q! e( W5 g9 B

( O( {0 F* {" e: b$ @: [) b! m; j哈哈,我也试试+ }7 B& h3 }8 ?, x0 q# s3 x. p" L
PS:蛤蟆少做些“运动”* x8 M) v* O. [- I# m! d/ [
“运动”的多了,“生命”也多了 4 I* g0 ~7 N, z# ?2 t" ]7 {3 J

昨天晚上实在是无聊的很
0 Z* g  z8 b# Q+ `  F, U# N就干了一件不该干的事+ J: n  y% O# K! k4 j% Y& f- `& T
......................................) v! Z& @/ K/ ?; n% N0 L: q9 [
重新玩起了好多年没碰过的__________________传奇...哎
  w0 ~3 c- R3 j堕落啊
* J( l' N6 o; Y. k- F

阿不太强,不喜欢

以下是引用[I]名字不够拽[/I]在2006-1-4 19:56:16的发言:[BR]哈' k1 ]: ?' }2 I5 ]9 ^7 Y/ S
5 E) {: S7 F5 p) n" y
哈哈,我也试试* }" L/ s+ G2 D- B
PS:蛤蟆少做些“运动”
7 v9 ]5 V% G" C" p/ t“运动”的多了,“生命”也多了
  C$ n/ V3 p/ _
& ~& b5 J/ {* G3 n
啊,生命在于运动....

今天天气好的一踏糊涂6 F5 G! s* l' v, l) W
我们又约好了
2 z0 P' l: `3 P出去做运动
3 z$ o9 \, P$ k) c9 ^不知道能不能搞出人造人

。。。。。。。。。。。。。。6 j# i- y2 {6 U/ t  K; w' n2 ]: r' m
表嚇我~~人造人???
6 Z' H2 K* e" I7 t

**路过

金田你被我盖了; !

挖哈哈....  x( S! g9 K- _2 ~+ E! c: T
楼被人水成这个样子& a) L4 J& B$ v* Y7 ?, J- k4 O

水的都没边界了

NND,几天没来& R9 I- {) C* A" I' y. ~6 t
我纯纯的精华帖就这样成了水帖了啊

精华帖...汗一个

还是巴西捧杯,你相信伐?