下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 拽拽不坏

没事占个楼,偶尔来看看

以下是引用[I]名字不够拽[/I]在2006-1-8 19:08:42的发言:[BR]NND,几天没来/ p# n2 J& E% P: C4 @3 D  E7 t  v
我纯纯的精华帖就这样成了水帖了啊

4 E$ C0 j- {( D) o* q+ u# y" G纯纯的?.....水帖

自古风流遭人妒...........精华往往变水帖........
* y7 g+ L/ {/ ^- U * }; t. w/ |, P1 n3 |  k9 c

以下是引用[I]名字不够拽[/I]在2006-1-10 14:47:07的发言:[BR]自古风流遭人妒...........精华往往变水帖........, p3 R4 y/ f- d

* y; n, f3 n2 c. x0 H1 p5 o) X) u

. D/ h9 B5 K0 Z. p& q: C% I2 M$ ]* ~- J2 K1 ~- o
天苍苍野茫茫...........人在人外,心在心间

真迷茫

今天一觉睡到3.00...寒冷啊   ! L* [- u1 K) `; q
现在在吃山东大枣

山东大枣?$ @* Z6 g3 B' J% x8 `7 T9 y2 m) j% K
小心补得你流鼻血.............; O8 B9 r! c# {* ~5 ]! J3 Q
[em35][em35]

已经喷了) w+ l& P& U( @" M# B
你应该早点告诉我

一个人吃独食的后果.......很严重啊5 F/ ~- I2 @" ]7 Y) m  ^: n
自古英雄多潇洒,红枣定要分大家
! Z1 z5 I! b0 q  `5 _

一包已经被我干掉!!!!
' L% c! O- H% u5 U  @, {5 K. `$ TYEAH
3 E) v* h& |, k# X1 lYEAH
1 {, d* D# I0 B* i' t$ Q( }" p! M今天北京下大雪
3 A" h3 l$ _/ i4 F& Z好冷啊~~

这两天又没来吧.....' P) f. l# C9 |, T' u, S
我给你记着呢

最近人比较傻
& |8 y2 |: m4 Q, W1 m心思有点乱- U" n. V, W: L
整个人"呆呜呜"的2 W0 |# V! j4 l% ?. Q- {/ E
昨天晚上一个躺在床上看香港的动作片,闹烘烘的,越发显得寂寥,当时冒出个很奇怪的想法:如果这时要是有个MM给我打电话或发短信的话,我一定娶她.( `: O+ g" Q" o! |/ B1 N* [4 T, y
结果可想而知,没有,哈哈
1 z+ m+ ?( N1 a但不知道这个是我的幸运还是我的悲哀

蛤蟆你小子怎么跑到北京去了?

耶,又看见老大的美女PP

我没跑北京.....是传说中伟大的送飞机........
% O' q% h3 T4 Z& v4 W: o送到北京....伟大吧~~- W/ f4 [: T5 r5 y" K
我觉得自己现在的形象特别英雄

以下是引用[I]名字不够拽[/I]在2006-1-13 14:46:52的发言:[BR]蛤蟆你小子怎么跑到北京去了?
* R; Z# G- x# M, P; P: y1 v2 x6 T
竟搞抽象的图案" ]' c3 J. D- M  g- `" M( E
我最近就在家里吃啊吃
5 L# q& j4 ?; h$ R长彪旱啦~

昨天忘了说了,这眼神超级杀人! f. h  Y3 Q7 W; x

真所谓想暗算的都活着9 b, u: Y$ @7 F" Y0 n& s
不该死的全死了....# \' B6 w5 P3 |5 X4 x# z
挖哈哈 挖哈哈
, u$ F5 j  \% A' D4 k/ V0 n0 z3 A刚吃完一碗麦片5 ?$ g/ Y0 v) j) T0 k+ h9 {" d
舒服啊
& Z3 o$ `; W# D2 S满足啊

哎  本人是荷兰的超级FANS9 h2 [% l3 S3 J% e
............  T& Z& n# ^- a
今年可能只有阿根廷能挡一下巴西
$ `7 i" j, o# N5 g* ]  j- ?* N但荷兰换帅了以后实力很不错
2 J4 _3 M, O* t2 q/ d8 i4 e. ]估计阿根廷难过荷兰的
+ \: @$ M7 }% B+ H! X4 L然后巴西得到冠军

啊哈
- s2 d2 s% p7 E" C& P# z/ T今晚鬼混归来4 n- B3 q. R/ [+ i; L" a/ F. b( k
真好! Z) {  D. H$ s8 n: c
醉酒加傻冒' }$ N7 p+ N; C
语无伦次加头重脚轻& n7 V! g; o/ O7 _$ R1 c
不知道说什么